Like Tree1Likes
  • 1 Postato Da virgolanera

BIOS non va ma pc perfetto

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Località
    Palermo
    Età
    30
    Messaggi
    18

    Predefinito BIOS non va ma pc perfetto

    Salve a tutti...ho un problema col pc assemblato lo scorso marzo.
    Praticamente non riesco ad accedere al bios...sia con scheda video amd r9 270x che con quella integrata intel. A volte mi spunta la freccia bianca su sfondo nero...bloccata. Ho risolto temporaneamente soltanto togliendo la scheda video e togliendo la batteria del bios per qualche minuto. Poi se provo ad accedere al bios l'indomani se ne va di nuovo in blocco con schermata nera. ..
    Vorrei risolvere il problema una volta per tutte!

    (I3 4160 su Gigabyte h97 hd3, 2x4gb ram ddr3 hyperx in dual channel, ssd samsung 850 evo + hdd wd blue, amd r9 270x, psu thermaltake hamburg 530w, tv telefunken 24 collegata in hdmi).

    P.s. il pc funziona perfettamente e da mesi....con Windows avviato nessun problema! Inizialmente avevo installato win7 e non avevo ancora la scheda amd...il bios andava perfettamente. Poi dopo una settimana ho comprato la gpu e da quel momento sempre problemi col bios...ora ho aggiornato a Windows 10
    INTEL I3-4160, GIGABYTE GA-H97 HD3, 2X4GB HYPERX DDR3 DUAL CHANNEL, PSU THERMALTAKE HAMBURG 530W, AMD SAPPHIRE R9 270X DUAL X, SSD SAMSUNG 850 EVO, HDD WD BLUE, TV TELEFUNKEN 24''

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,702
    configurazione

    Predefinito

    Ciao e benvenuto. Potresti fare una prova collegando il PC ad un monitor per PC anziché al televisore?
    ninorl89 likes this.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Località
    Palermo
    Età
    30
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Ciao e benvenuto. Potresti fare una prova collegando il PC ad un monitor per PC anziché al televisore?
    Purtroppo non ho altri monitor al momento...posso provare a collegare il cavo hdmi al portatile...fa lo stesso?

    Edit..leggendo online ho capito che i notebook non ricevono segnale video...
    Perché pensi sia la tv il problema?
    Ultima modifica di ninorl89 : 08-09-2015 a 23:32
    INTEL I3-4160, GIGABYTE GA-H97 HD3, 2X4GB HYPERX DDR3 DUAL CHANNEL, PSU THERMALTAKE HAMBURG 530W, AMD SAPPHIRE R9 270X DUAL X, SSD SAMSUNG 850 EVO, HDD WD BLUE, TV TELEFUNKEN 24''

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,702
    configurazione

    Predefinito

    Recentemente ho avuto un problema simile al tuo ed ho risolto proprio utilizzando un semplice monitor al posto del televisore.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Località
    Palermo
    Età
    30
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Recentemente ho avuto un problema simile al tuo ed ho risolto proprio utilizzando un semplice monitor al posto del televisore.
    OK, mi faccio prestare un monitor e più tardi faccio questo tentativo...
    Anche se non dovrebbe spuntare nemmeno la freccia al centro dello schermo nero (acceso) se fosse il monitor il problema...no?
    INTEL I3-4160, GIGABYTE GA-H97 HD3, 2X4GB HYPERX DDR3 DUAL CHANNEL, PSU THERMALTAKE HAMBURG 530W, AMD SAPPHIRE R9 270X DUAL X, SSD SAMSUNG 850 EVO, HDD WD BLUE, TV TELEFUNKEN 24''

  6. #6
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Località
    Palermo
    Età
    30
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ho provato un monitor collegato alla vga della integrata...niente...non spunta nemmeno il led verde di accensione in quanto è arancio ..standby
    INTEL I3-4160, GIGABYTE GA-H97 HD3, 2X4GB HYPERX DDR3 DUAL CHANNEL, PSU THERMALTAKE HAMBURG 530W, AMD SAPPHIRE R9 270X DUAL X, SSD SAMSUNG 850 EVO, HDD WD BLUE, TV TELEFUNKEN 24''

  7. #7
    bit
    Registrato
    Sep 2015
    Località
    Palermo
    Età
    30
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Suggerimenti? Come posso risolvere?
    Ultima modifica di ninorl89 : 19-09-2015 a 12:01
    INTEL I3-4160, GIGABYTE GA-H97 HD3, 2X4GB HYPERX DDR3 DUAL CHANNEL, PSU THERMALTAKE HAMBURG 530W, AMD SAPPHIRE R9 270X DUAL X, SSD SAMSUNG 850 EVO, HDD WD BLUE, TV TELEFUNKEN 24''

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1