Like Tree1Likes

Asus P5B

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    bit L'avatar di Alessandro8932
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    30
    Messaggi
    7

    Predefinito Asus P5B

    Ciao a tutti, avrei bisogno di aiuti.
    Ho appena trasferito il processore Core 2 Quad Q8200 su una scheda madre asus p5b, quando premo l'accensione il pc si accende x 2 secodi si riavvia quasi subito e resta acceso lasciandomi lo schermo buio....Perchè secondo voi?

    Il processore sopramenzionato era su una scheda madre asus p5kpl-vm ( e funzionava ).
    La scheda madre asus p5b aveva un processore 2 core 6420 ( e funzionava ).

    Avete qualche cosiglio? grazie in anticipo

    Bios : release date 03/27/2007, Version 1202.

    Ho installato 4 gb di Ram, un SSD , un HHD, una scheda video saphire x1550, un alimentatore da 500w.

  2. #2
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    45
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    La scheda e stata aggiornata all'ultimo bios ?
    signature

  3. #3
    bit L'avatar di Alessandro8932
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    30
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao sidd, di preciso non lo so ... personalmente non l'ho fatto ( perchè nè ho solo una vaga idea di come si possa fare).
    Comunque ho utilizzato un programma ( DriverEasy ) che ha scaricato degli aggiornamenti. Non sò se sia servito..

  4. #4
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    45
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Qua trovi i processori supportati: https://www.asus.com/Motherboards/P5B/HelpDesk_CPU/
    Sembra che ci sia anche Q8200

    Qua il bios: https://www.asus.com/Motherboards/P5...Desk_Download/
    Ultimo bios 2014/02/08. version 2104

    (Windows 7 64bit.)

    Permetto che che una scheda Old

    Provato vedere se resta schermo nero anche con la integrata della scheda madre .... (togli x1550)

    E anche come periferica toglierei SSD per il momento.
    Ultima modifica di sidd : 08-06-2015 a 22:44
    signature

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    È molto probabile che la causa sia il BIOS. Monta la vecchia cpu ed aggiorna Il BIOS.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    bit L'avatar di Alessandro8932
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    30
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Grazie, adesso provo ad installare .. domani ti faccio sapere.
    Intanto grazie per il tempo che mi hai dedicato

  7. #7
    bit L'avatar di Alessandro8932
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    30
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao di nuovo,
    Ho aggiornato il bios... inserito la Cpu... e partiro fino a windows in cariamento... lo schermo si è disconnesso.
    ho provato a reinstallare windows 4-5 volte cambiando anche la cpu .. niente da fare.
    come ultimo risultato riesco ad arrivare alla schermata iniziale di windows è utilizzare il pc, ma nel riavviarlo si blocca con una schermata nera con scritto avvia windows normalmente ( che si blocca), o avvia strumento ripristino ( che non ripristina niente)..
    L'unico modo e togliere continuamente la batteria ad ogni riavvio... che dite?! lo butto all'ecocentro?!

  8. #8
    bit L'avatar di Alessandro8932
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    30
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Adesso ho rimesso la dual core è stò reinstallando win 7.. penso che dopo mi prenderò le ferie

  9. #9
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,668
    configurazione

    Predefinito

    Dopo aver aggiornato il bios hai controllato le varie impostazioni dello stesso? In particolare le voci inerenti le modalità Sata degli SSD/HDD e l'ordine di boot delle periferiche di storage.

  10. #10
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    45
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Hai fatto la prova senza ssd ?
    signature

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1