Cambio scheda madre per fx 8350

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    bit
    Registrato
    May 2015
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito Cambio scheda madre per fx 8350

    Ciao, il pc attuale lo vedete, intendevo passare ad un fx8350 che ho giò comprato e sperimentato sullla mia scheda anche se dichiarato incompatibile, ma a volte si ha fortuna...non è il mio caso,cioè a dire il vero se tengo solo 2 core attivi va
    Chiusa questa parentesi poco interessante, vorrei un consiglio per la scheda madre:
    Nella ponderazione della scelta, tenete conto di questi requisiti:
    -LA SCHEDA MADRE DEVE AVERE 10 FASI DI ALIMENTAZIONE
    - IL MIO OVERCLOCK NON è ESTREMO, E' PER SPREMERE QUALCHE FPS IN PIU' DAI GIOCHI IN MODO STABILE,SOPRATUTTO CON LE ULTIME USCITE
    - NON INTENDO FARE SLI O CROSSFIRE
    - HO BISOGNO DI PIù CONTROLLER PWM PER LE VENTOLE POSSIBILI, IN MODO CHE NON VADANO SEMPRE A CANNONE, MA SOLO QUANTO OCCORRE.
    -SATA 3 ED USB 3
    -LA SCHEDA VIDEO INTEGRATA NON E' FONDAMENTALE
    -MI BASTANO QUATTRO SLOT DDR3 DA 1600 IN SU
    -BUDGET TRA I 100 ED I 150 EURO, OVVIAMENTE IL MENO POSSIBILE E' MEGLIO
    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    Per le tue esigenze c'è la Gigabyte GA-990XA-UD3 a poco più di 100€ ed in aggiunta, fossi in te, prenderei un buon fan controller separato per gestire al meglio le ventole aggiuntive del tuo case.

  3. #3
    bit
    Registrato
    May 2015
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Ciao e benvenuto.
    Per le tue esigenze c'è la Gigabyte GA-990XA-UD3 a poco più di 100€ ed in aggiunta, fossi in te, prenderei un buon fan controller separato per gestire al meglio le ventole aggiuntive del tuo case.
    ok, qualche dritta per il fan controller separato? Ne so meno di zero lì

  4. #4
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Marche
    Età
    33
    Messaggi
    1,184
    configurazione

    Predefinito

    Che ventole hai? Pwm o normali a 3 pin?
    Marco

  5. #5
    bit
    Registrato
    May 2015
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lordchaos
    Che ventole hai? Pwm o normali a 3 pin?
    3 pin,a parte le 2 da 150 per la cpu collegate tra loro con cavo a y

  6. #6
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Marche
    Età
    33
    Messaggi
    1,184
    configurazione

    Predefinito

    Ti consiglio un lamptron FCv2 se non hai un case con uno sportello anteriore.
    Nel caso non ti piaccia sul sito del produttore ne puoi trovare altri sempre molto validi..
    viene piu o meno sui 40 euro

  7. #7
    bit
    Registrato
    May 2015
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lordchaos
    Ti consiglio un lamptron FCv2 se non hai un case con uno sportello anteriore.
    Nel caso non ti piaccia sul sito del produttore ne puoi trovare altri sempre molto validi..
    viene piu o meno sui 40 euro
    ok, però volevo sapere cosa si guarda per scegliere questi particolari aggeggi? non penso uno valga l'altro

    grazie

  8. #8
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Marche
    Età
    33
    Messaggi
    1,184
    configurazione

    Predefinito

    Ciao alcuni differiscono per la tipologia dei controlli touch screen o a manovella, altri per il wattaggio che ogni canale è in grado di fornire..per esempio l FCv2 è in grado di fornire 30w per canale quindi con un singolo canale puoi pilotare piu di una ventola..

  9. #9
    bit
    Registrato
    May 2015
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lordchaos
    Ciao alcuni differiscono per la tipologia dei controlli touch screen o a manovella, altri per il wattaggio che ogni canale è in grado di fornire..per esempio l FCv2 è in grado di fornire 30w per canale quindi con un singolo canale puoi pilotare piu di una ventola..
    PERFEKT

  10. #10
    bit
    Registrato
    May 2015
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da kilyan82
    PERFEKT
    ho preso la scheda madre consigliata, ma non capisco la gestione ventole..il controllo esterno lo prenderò più avanti:
    Le opzioni che vedo sono:SILENT ,NORMAL , MANUAL e PWM, VOLTAGE, AUTO...
    io sarei intenzionato ad usare MANUAL+PWM ma poi mi trovo 0.75pwm, +1 pwm ecc fino a 2.75...che roba è? Come faccio a dire al pc da una certa temperatura metti la ventola a cannone? sembra che nello stress test non ci arrivi proprio al massimo la ventola
    E' per questo che mi consigliate il fan control esterno? perché non si può settare come ho detto?
    grazie

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1