ab9 pro errore 8.2.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    bit
    Registrato
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Predefinito ab9 pro errore 8.2.

    Ciao a tutti volevo porvi il mio problema anche se credo ci sia poco da fare, ho una abit ab9 pro montava un core 2 duo e6300 e funzionava discretamente ma ho voluto cambiare la CPU per farlo girare meglio montando un core 2 duo e7500 da allora mi viene fuori codice errore 8.2 ho rimesso il vecchio processore ma niente da fare il problema e' rimasto ho cercato di cancellare la bios ma il problema persiste cosa può essere e mai successo a qualcuno di voi potete aiutarmi o devo buttare tutto...... spero di no.

  2. #2
    bit
    Registrato
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Post AIUTO.... ab9 pro errore 8.2.

    Ciao a tutti volevo porvi il mio problema anche se credo ci sia poco da fare, ho una abit ab9 pro montava un core 2 duo e6300 e funzionava discretamente ma ho voluto cambiare la CPU per farlo girare meglio montando un core 2 duo e7500 da allora mi viene fuori codice errore 8.2 ho rimesso il vecchio processore ma niente da fare il problema e' rimasto ho cercato di cancellare la bios ma il problema persiste cosa può essere e mai successo a qualcuno di voi potete aiutarmi o devo buttare tutto...... spero di no.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Post aiuto mainboard ab9 pro bloccata con codice errore 8.2

    Ciao a tutti volevo porvi il mio problema anche se credo ci sia poco da fare, ho una abit ab9 pro montava un core 2 duo e6300 e funzionava discretamente ma ho voluto cambiare la CPU per farlo girare meglio montando un core 2 duo e7500 da allora mi viene fuori codice errore 8.2 ho rimesso il vecchio processore ma niente da fare il problema e' rimasto ho cercato di cancellare la bios ma il problema persiste cosa può essere e mai successo a qualcuno di voi potete aiutarmi o devo buttare tutto...... spero di no.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Predefinito

    Verifica se i pin del socket sono tutti perfettamente integri ed allineati.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    E comunque, tra un E7500 ed un E6300 non sono sicuro che avrei scelto il primo...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Ho unito i tuoi messaggi in un'unica discussione: Non c'è bisogno di aprirne 3 per lo stesso problema.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    E comunque, tra un E7500 ed un E6300 non sono sicuro che avrei scelto il primo...
    Scusa ho sbagliato il processore preso da poco non e' il 7500 ma l'e7300 tra l'altro e' una cpu piu' potente si parla di un processore a 2,66 Mhz anziche 1,86 Mhz del e6300.

  8. #8
    bit
    Registrato
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Verifica se i pin del socket sono tutti perfettamente integri ed allineati.
    i pin del socket sono integri ho semplicemente rimosso la vecchia Cpu e6300 e messo la e7300 tra l'altro prima dei rimuovere la vecchia CPU il PC era totalmente funzionante montando il nuovo processore e comparso sto problema 8.2. "Enable ATX Power Supply" allora ho pensato di rimettere il vecchio ma il problema e' rimasto anche con il vecchio processore.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Predefinito

    Stacca il cavo di alimentazione dal PC, rimuovi la batteria tampone, sposta il jumper del CMOS aspetta circa 10 secondi, riposiziona il jumper nella sua modalità originale e reinserisci la batteria.
    Prova ad avviare il PC e vedi cosa succede.

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Probabilmente ho fatto casino con le sigle dei vari rebrand, ci mancherebbe.

    ARK | Confronta prodotti Intel®

    La versione di bios che avevi su era l'ultima? In base alle date di lancio riportate nel link sopra, e in base alla data dell'ultimo bios riportato qui è probabile che quella CPU non sia supportata dalla scheda madre... Il precedente processore era un Conroe, questo E7300 un Wolfdale.

    Il connettore di alimentazione aggiuntivo (quello a 4 poli, dedicato alla cpu) è collegato bene?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1