BIOSTAR T-POWER i45 [Thread Ufficiale]

Pagina 3 di 16
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 151
  1. #21
    gibibyte L'avatar di Konrad76
    Registrato
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Bergamo city
    EtÓ
    45
    Messaggi
    974

    Predefinito

    In arrivo la sorellina minore.... la TP 45 HP.....speriamo vada bene

  2. #22
    resitere devo resistere!!!!!! L'avatar di dinamite2
    Registrato
    Jul 2006
    LocalitÓ
    CATANIA REGNA
    EtÓ
    40
    Messaggi
    1,416
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Konrad76
    In arrivo la sorellina minore.... la TP 45 HP.....speriamo vada bene
    credo che andra bene uguale
    solo che la tua incognita sono i quad, finora ho visto solo prove con i dual, ma con i quad niente.....

  3. #23
    gibibyte L'avatar di Konrad76
    Registrato
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Bergamo city
    EtÓ
    45
    Messaggi
    974

    Predefinito

    Originariamente inviato da dinamite2
    credo che andra bene uguale
    solo che la tua incognita sono i quad, finora ho visto solo prove con i dual, ma con i quad niente.....
    Mi sono convinto vedendo questa...

    http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=195413

  4. #24
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Gandino (BG)
    EtÓ
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da Konrad76
    non vedo l'ora...

    si potrebbe anche ricominciare...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  5. #25
    gibibyte L'avatar di Konrad76
    Registrato
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Bergamo city
    EtÓ
    45
    Messaggi
    974

    Predefinito

    Qualcuno riesce a darmi il bios 710, sia il link in prima pag, sia dal sito uff c'Ŕ qualche problema.....visto che mi Ŕ arrivata la mobo e non credo sia aggiornata...
    Ultima modifica di Konrad76 : 30-07-2008 a 10:49

  6. #26
    resitere devo resistere!!!!!! L'avatar di dinamite2
    Registrato
    Jul 2006
    LocalitÓ
    CATANIA REGNA
    EtÓ
    40
    Messaggi
    1,416
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Konrad76
    Qualcuno riesce a darmi il bios 710, sia il link in prima pag, sia dal sito uff c'Ŕ qualche problema.....visto che mi Ŕ arrivata la mobo e non credo sia aggiornata...
    okkio che la t-power ha bios differenti rispetto alla HP, per la t-power i bios sono segnati con P45AA710, mentre quelli dell' HP sono P45BAXXX
    Che poi io comunque per sbaglio aveva flashato il bios della HP sulla mia, funzionava tutto perfettamente tranne il software biostar

    eccoti quello per la HP

    http://www.biostar-usa.com/upload/Bios/P45BA710.BST

    EDIT:dimenticavo, non devi cliccarci sopra, ma tasto destro del mouse e "salva oggetto con nome"

  7. #27
    gibibyte L'avatar di Konrad76
    Registrato
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Bergamo city
    EtÓ
    45
    Messaggi
    974

    Predefinito

    Originariamente inviato da dinamite2
    okkio che la t-power ha bios differenti rispetto alla HP, per la t-power i bios sono segnati con P45AA710, mentre quelli dell' HP sono P45BAXXX
    Che poi io comunque per sbaglio aveva flashato il bios della HP sulla mia, funzionava tutto perfettamente tranne il software biostar

    eccoti quello per la HP

    http://www.biostar-usa.com/upload/Bios/P45BA710.BST
    Grazie delle info.....cmq io non riesco a scaricarli..ma che cavolo....

    Azz rigrazie......infatti non riuscivo....

    Ma il softwere x variare l'oc e i voltaggi da win dovrebbe esserci cmq anche sulla mia no?

  8. #28
    resitere devo resistere!!!!!! L'avatar di dinamite2
    Registrato
    Jul 2006
    LocalitÓ
    CATANIA REGNA
    EtÓ
    40
    Messaggi
    1,416
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Konrad76
    Ma perchŔ io non riesco a scaricarli??
    eh eh ho appena editato su
    devi cliccare col tasto destro e fare "salva oggetto con nome"

  9. #29
    gibibyte L'avatar di Konrad76
    Registrato
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Bergamo city
    EtÓ
    45
    Messaggi
    974

    Predefinito

    Originariamente inviato da dinamite2
    eh eh ho appena editato su
    devi cliccare col tasto destro e fare "salva oggetto con nome"
    Si si rigrazie,

    Ma il softwere x variare l'oc e i voltaggi da win dovrebbe esserci cmq anche sulla mia no?

  10. #30
    byte L'avatar di 88RIO88
    Registrato
    Mar 2008
    LocalitÓ
    Benevento (casa), Napoli (universitÓ)...
    EtÓ
    33
    Messaggi
    196

    Predefinito

    sto attendendo anche io con ansia la biostar....

    anzi se per caso a DINAMITE2 o a Pippo dovesse venire in mente di rivenderla mi prenoto subito...contattatemi prima di metterla in vendita..

Pagina 3 di 16
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Biostar Tpower I45 + E8600
    By Delex in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-03-2009, 19:39
  2. Vendo Biostar T-Power I45
    By Maxxpower in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-11-2008, 15:20
  3. Vendo Biostar tpower I45 [Taranto]
    By lallabell in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 20-10-2008, 18:27
  4. Vendo Biostar Tpower I45 [TS+s.s]
    By Delex in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-09-2008, 19:35
  5. [N.B.C.L.] Biostar Tpower i45+ E8500@Ln2
    By pippo369 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 13-07-2008, 23:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1