ZOTAC nForce 790i Supreme [Thread Ufficiale]

Pagina 41 di 41
prima
... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
Visualizzazione dei risultati da 401 a 410 su 410
  1. #401
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    A questo punto VALERIA secondo me è un problema di settaggi. Hai altre periferiche / PC che funzionano in wireless?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  2. #402
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    A questo punto, proporrei per la questione wireless di aprire un thread nella sezionhe corretta per evitare di inquinare qui.
    Per salire con il clock se il sistema con l'fsb ed i settaggi delel ram che ti ho dato funziona basterà semplicemente fare questo:

    1 entra nel bios e, a parità di tutto il resto abbassa il FSB a 1066. Esci salvando il settaggio poi rientri nel bios, alzi il moltiplicatore della cpu a 9, esci salvando (visto che l'obbiettivo sarà 400x9=3600 mhz).
    2 a questo punto siamo pronti a partire dal 266x9 dovrai salire gradualmente e verificando accuratamente la stabilità fino ai 400x9.
    Ma ATTENZIONE, probabilmente fino ad un Fsb di circa 1333 non avrai problemi ma andando oltre forse sarà necessario salire anche con il Vcore della cpu. quindi verifica bene la stabilità e sali molto gradualmente!

  3. #403
    bit
    Registrato
    Oct 2008
    Età
    33
    Messaggi
    45

    Predefinito

    per il wifi ho risolto, sono andata a cercare sul sito router quale fosse la chiave WEP corretta, ed inserendola ora va tutto ok infatti scrivo dal mio pc ora!

    per quanto riguarda salire di fsb è andata proprio così, tutto ok fino i 1333 e poi a 1400 freeza all'avvio..

  4. #404
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Età
    33
    Messaggi
    17

    Predefinito overclok

    Ho 2 banchi da 2 GB, sto tutto in default.......

  5. #405
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Età
    33
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Daniele dimmi una cosa, ma perchè durante il caricamento del sistema nn si vede bene, cioè come se ci fossero tutti puntini, poi appena appare la schermata di Vista si risolve. ma lo stesso riappare quando parte ad esempio l'introduzione di farcry2, si vede malissimo..... eppure i driver sono gli ultimi della scheda video, GTX260 GIGABYTE.... e poi ti volevo anche dire che a me, la piastra nn mi fà fare nessuna manovra per OCC.... mi richiede tipo una password nel bios........

  6. #406
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    Eccomi. Come già detto ho qualche problemino di presenza sul forum
    Potresti riportare bene la tua configurazione ed i paramentri che stai usando e le eventuali prove fatte?

    La richiesta della password mi pare strana se non la hai impostata tu.......
    Fai uan bel reset del cmos Prima di tutto!!!

    Qui ci sono i parametri che sto utilizzando io in questo momento:

    CPU Multiplier [9]
    CPU N/2 Ratio disabled
    PCIe x16_1 & x16_2, MHz [100]
    PCIe x16, MHz [100]
    SPP<->MCP Ref Clock, MHz [200]
    nForce SPP-->nForce MCP [5x]
    nForce SPP<--nForce MCP [5x]

    Spread Spectrum Setting come da default del bios

    FSB - Memory Clock Mode [UNLinked]
    MEM (DDR) Mhz [1735]
    FSB (QDR), MHz [1850]
    P1 [Enabled]
    P2 [Enabled]

    Memory Timings Settings come i dati di targa delle tue ram ,2T (2T è d'obbligo o quasi se i hai 4 banchi di ram) tutto il resto in auto (il tRC l'ho impostato a 42, con valori di default era instabile)

    CPU Core [1.3625V] (utilizza il vcore che ti serve per stare alla frequenza desiderata considerando il vdrop)
    CPU FSB [1.250V]
    Memory [1.900V] (quello che ti serve secondo i dati di targa delle ram)
    nForce SPP [1.400]
    nForce MCP [1.600V]
    GTLVREF Lane0 [Auto]
    GTLVREF Lane1 [Auto]
    GTLVREF Lane2 [Auto]
    GTLVREF Lane3 [Auto]

    Fai qualche test e facci sapere!!!

  7. #407
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Età
    33
    Messaggi
    17

    Predefinito

    we Daniele, tu che programma usi per fare i test???? io intanto inizio a darti per bene la mia configurazione....
    Allora 790i supreme, E8600 45 nm share cache, 2 x 2 GB RAM OCZ OCZ3N1800SR4GK, GEFORCE GTX 260 GIGABYTE,
    alimentatore corsair SLI 650w, sg barracuta 500 gb...........

  8. #408
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    Per fare i test io di solito provo un paio di superpi poi faccio un paio di 3dmark e poi il giudizio finale è dato dai gicohi, se funziona tutto bene con quelli per almeno un paio d'ore dovrebbe essere tutto ok.
    Hai provato a lavorare una pò sui settaggi del bios?

  9. #409
    bit
    Registrato
    Jun 2009
    Età
    33
    Messaggi
    17

    Predefinito Ciao Daniele

    Ho fatto dei settaggi, ho portato il processore con il moltiplicatore x9 fino 1800 mhz di fsb, 2 volte su 10 all'avvio mi dava problemi di settaggio frequenta memoria, nn sono riusciuto a capire che cosa era, quindi ho dovuto riportare tutto alla normalità, ma per il resto andava benissimo. Dimmi na cosa, ma il proc E8600 fino a che frequenza nn subisce danni?
    E i danni quali potrebbero essere?
    Come si notano?
    Cmq nn saprei come settare al meglio la RAM SE DIPENDE DA QUELLO.....
    Ciao ciao.......

  10. #410
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    I danni li puoi fare solo se alzi troppo il vcore e fai slire la cpu a tmeperature stellari diciamo che indicativamente per un overvolt entro il 10% e temp tenute al di sotto dei 60° sotto carico nell'uso di tutti i giorni non dovresti avere nessun tipo di problema anche a medio - lungo termine.
    Ma se vai che so a 1700 di fsb va tutto bene anche al riavvio? che settaggi hia usato? Le temp come sono (sia sulla cpu che sul chipset)?

Pagina 41 di 41
prima
... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. nforce 790i supreme
    By antonio.9086 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 15-10-2009, 22:26
  2. Vendo Zotac nforce 790i Supreme (sk. 775)
    By NikyBaia in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-03-2009, 16:07
  3. Zotac nForce 790i - Supreme - [RECENSIONI]
    By Chicco85 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 60
    Ultimo messaggio: 05-09-2008, 08:58
  4. VENDO ZOTAC nForce 790i-Supreme COME NUOVA!:[An+Sped]
    By breakz in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-06-2008, 14:15
  5. Zotac 790I ultra Supreme + 2GB G.Skill DDR3 1600 HZ + 2 X Zotac 9800GTX (COMO)
    By Hiwa in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-06-2008, 19:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1