Problema con Maximus extreme + dimas Phase

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito Problema con Maximus extreme + dimas Phase

    ciao raga...

    nessuno di voi ha montato il phase sulla maximus?

    intendo dire con i tubi del wb collegati...
    a me sembra che non si riesca molto bene a montarlo... o mi sbaglio?

    ieri sera ho montato velocemente e il phase l'ho solo appoggiato... ma mi sembrava esserci poco spazio...

    voi che mi dite?


    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  2. #2
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    sia chiaro che non ho provato giustamente... ma ho solo appoggiato per la realizzazione della coibentazione... magari ho visto male io...

    a voi la sentenza...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    48
    Messaggi
    18,769
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    sia chiaro che non ho provato giustamente... ma ho solo appoggiato per la realizzazione della coibentazione... magari ho visto male io...

    a voi la sentenza...








    l'unico punto ostile è questo.. io ne ho levato un velo..


  4. #4
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    grazie brugola!!!

    allora avevo visto abbastanza bene... appena ho tempo... lo provo come si deve...

    al max una piallatina e via...

    ciaoooo Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  5. #5
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    52
    Messaggi
    7,621
    configurazione

    Predefinito

    La mia staffa non dà di questi problemi, probabilmente essendo una vecchia revisione è più piccola.

  6. #6
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da pippo369
    La mia staffa non dà di questi problemi, probabilmente essendo una vecchia revisione è più piccola.
    io la farò dimagrire a colpi di lima e direttamente con seghetto alternativo... oppure smerigliatrice... vedrò il da farsi...

    sul mio cucciolo c'è l'ultima versione di evaporatore... se non erro è la rev. 5
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  7. #7
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    48
    Messaggi
    18,769
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    io la farò dimagrire a colpi di lima e direttamente con seghetto alternativo... oppure smerigliatrice... vedrò il da farsi...

    sul mio cucciolo c'è l'ultima versione di evaporatore... se non erro è la rev. 5
    non serve accorciarla.. basta solo smussare meglio l'angolo interessato..

    Originariamente inviato da pippo369
    La mia staffa non dà di questi problemi, probabilmente essendo una vecchia revisione è più piccola.
    più che un problema di staffa.. a mè sembra che sia il dissi che rompe le..
    anche se lo avessero tenuto un paio di mm più basso mi sà che gli stava dietro uguale..

  8. #8
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da brugola.x
    non serve accorciarla.. basta solo smussare meglio l'angolo interessato..
    gi' che ci sono tolgo qualche mm per avere una maggiore sicurezza...

    Originariamente inviato da brugola.x
    più che un problema di staffa.. a mè sembra che sia il dissi che rompe le..
    anche se lo avessero tenuto un paio di mm più basso mi sà che gli stava dietro uguale..
    in effetti non hai tutti i torti... un paio di mm... ed eravamo a posto...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. piccolo problema Maximus III Extreme
    By blackfenix in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 20-08-2010, 10:30
  2. Problema phase dimas
    By diablos88 in forum -= Extreme Cooling =-
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 03-04-2009, 23:28
  3. E8600 Q822A435+Rampage Extreme + Phase Dimas
    By Daniele in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 02-12-2008, 14:13
  4. Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 26-12-2007, 13:06

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1