problemi nuovo pc

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    35
    Messaggi
    354

    Predefinito problemi nuovo pc

    Ho assemblato i seguenti componenti :
    1900xt
    p5k
    cell shock 2X1 gb 6400
    e2140

    tutto usato salvo il procio che è nuovo

    il problema è che accendo e sembra partire (sono senza case tutto su tavolino di legno, sono anche senza tasti e speaker, quindi non posso sentire i beep ed avvio facendo ponte col cacciavite)ma lo schermo non si accende, non compare niente!
    la ventola parte, le luci varie partono, ma niente screen
    ho provato a fare reset cmos più volte ma niente (ammesso che l'abbia fatto bene utilizzando questa mobo per la prima volta)

    ho tolto tutti i vari drive
    ho messo 1 solo banco di ram provando solo con ram e vga e niente
    ho provato a cambiare anche schermo e niente
    ho montato il dissipatore della cpu e rimontato, idem

    che può essere? devo chiedere aiuto a qualche tecnico?

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,139
    configurazione

    Predefinito

    In questo modo può essere qualunque cosa, dalla cpu, alla ram o la vga. Devi collegare almeno l'altoparlante.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    35
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Il fatto è che ho ordinato il banchetto da dimas ma ancora non se ne sa niente. Ora non ho alcun case né tasti né altoparlanti.. dove potrei recuperare degli altoparlanti di sistema? non ho neppure l'dea di come siano fatti cmq

    Dove posso trovare uesti cavi per far test senza dove comprare un case intero?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    40
    Messaggi
    7,414

    Predefinito

    Ti basta andare in un negozio e chiedere se hanno un case da rottamare, oppure in una stazione ecologica.

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,139
    configurazione

    Predefinito

    Infatti. Dal negozio chiedi se ti possono dare anche solo l'altoparlante. Oppure vai in un negozio di elettronica.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    35
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Domattina vado all'essedi dove siamo clienti da anni e chiedo se mi trovano un case da poco coi cavi e lo speaker e se magari mi danno un'occhiata loro su cosa c'è che non va... spero di cavarmela con poco..via farò sapere qual era il problema

  7. #7
    mebibyte L'avatar di SanDiego
    Registrato
    Feb 2007
    Messaggi
    774

    Predefinito

    secondo me la mobo:-)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    40
    Messaggi
    7,414

    Predefinito

    secondo me se prendi un'altoparlante e senti i segnali che che manda la MoBo te lo puoi risolvere da te, magari con il nostro aiuto risparmiandoti i soldi...

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,139
    configurazione

    Predefinito

    Oppure chiedi all'Essedì se hanno uno speaker da darti.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    35
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Finalmente risolto.. c'è voluto un mese eh!! per fortuna senza grossa spesa..
    ora il pc funge.. ottimo
    Cmq grazie 1000 ragazzi vi faro sapere per altri problemi ed overclock del pc

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemi nuovo PC
    By SuperMario86 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-11-2009, 00:00
  2. Problemi con il Monitor Nuovo
    By ThE)DreAmeR in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 13-07-2009, 20:00
  3. Nuovo portatile e problemi wireless
    By pascale90 in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 11-03-2007, 17:21
  4. Problemi nuovo pc.
    By goshin10 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-12-2006, 20:50
  5. problemi installazione xp pro su HD nuovo
    By robuto in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 09-12-2005, 00:02

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1