Abit AW9D-MAX [Thread Ufficiale]

Pagina 56 di 58
prima
... 6 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 551 a 560 su 579
  1. #551
    bit
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Originariamente inviato da Hyradus
    certo la mobo supporta sia sataII che eSata, di hd esterni io ti consiglierei Lacie, Wester Digital, Maxtor...in genere trovi a 160€ circa hd da 500 e + GB se vuoi altri consigli apri un thread nella apposita sezione

    ciao
    Hyradus
    no no bastano questi ti ringrazio

  2. #552
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    marco allora io sia per xp che vista ho di solito queste imp
    FSB 360 (anche se cpuz rileva 359.7) vcore a 1.35 se uso qualche programma pesante o alcuni giochi crasha quindi lo ho alzato a 1.4-1.425, vmch 1.8 e ram 4:5 (450mhz) 2.45V, se metto 400*8 o *9 avvia windows e poco dopo crasha, ho provato anche con vcore 1.6 e vmch 2.00 e crasha cmq...
    le ram non riesco a farle andare a 500 o più i timings delle ram ho 4-4-4-12-40
    poi ogni tanto le ram smettono di funzionare e la mb mi da post C1 poi monto un banco di firegl ddr2 800 resetto il cmos avvio il pc, aspetto un po, spengo rimetto le cs e ripartono :/ mah..come già detto dillà le ram non sono in quanto testate dallo shop dove le ho prese(canale ufficiale) non avevano nulla e me le hanno cambiate uguale(sono dei grandi!) stesso problema...dannata mb....
    ah dimenticavo sotto cpu advanced features ho disabilitato sia il C1E che l'EIST...il bios è lo stesso tuo (1.5uff)...
    le temp stanno introno ai 48-50° con dissi stock, pasta artic silver 5+ e il world community grid attivo, temp ambiente 32°, temp pwm 37-40°...

    non vedo l'ora che esca x38 e che le ddr3 scendano di prezzo...grr che rabbia
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  3. #553
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    41
    Messaggi
    730
    configurazione

    Predefinito

    anch'io ho disabilitato le funzioni della cpu, fortunatamente non ho problemi con le ram ma le tengo in 4:5
    le temperature le ho un po' più alte, credo sia un problema della ventilazione nel case.
    il fatto importante rimane: questa MB non sale, almeno con questi bios.
    oltre 360, si va nell'instabilità. e non si rimedia nemmeno alzando i voltaggi.
    peccato.
    400*8 dovrebbe essere accessibile a una MB x overclock.
    comunque io mi ricordo che appena montata senza accorgermene strappai un 12sec e qualcosa con tipo 410*9 e ram OCZ..ma ero instabile..poi aggiornai il bios e non ho guadagnato niente in stabilità

    Qualcuno usa lo strap a 1333?
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  4. #554
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    cmq io pure appena uscì il bios 12 (una beta mi pare) fecio 12.qualcosetta con 380x8 a vcore 1.375 poi aggiornano con bios successivi nada sopra 360 è istabile...poco tempo fa 368 era stabile ora manco quello e cmq ho notato che ad determinate frequenze di fsb la mobo declocca, mi spiego a 360 da 359.7 a 300 da 399.6 e via dicendo...e downvolta e overvolta pure...sotto 1.4 downvolta sopra 1.4 overvolta...lo strap a 1333 lo ho provato ma non mi dice nulla di che...cmq a me crasha anche a 340x11 1.4v ram 2:3(510) 2.55...non riesce a tenere determinate frequenze...appena prenderò mb nuova gli faccio tutte le mod a sta abit e vediamo se riesce a tenere qualcosa di +
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  5. #555
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    41
    Messaggi
    730
    configurazione

    Predefinito

    Raga ho fatto un po' di pove..e ora non mi tiene più la configurazione...
    ho anche dovuto disinstallare memset, perchè windows non partiva..
    disistallato uguro, perchè credevo fosse quello a far capricci.
    invece ora ogni volta che salvo il bios mi si spenge per 5 sec e poi riparte (prima salvava usciva e via), ma la configurazione dell'overclock non la tiene più: mi parte sempre in default mode....apparentemente conserva i timings...
    ma che ne so che è successo!!!
    ps.
    superpi crasha anche ora.



    che popò di pall.

    buonanotte a tutti....chissà domani è un altro giorno.
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  6. #556
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    allora per il fatto che si spegna quando salva mi pare che avviene quando disabiliti la virtualizzazione nel menu cpu features, cmq prova a resettare il cmos se non l'hai già fatto

    ciao
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  7. #557
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    41
    Messaggi
    730
    configurazione

    Predefinito

    avevo già resettato....
    la virtualizzazione? può esse... ma mi sembrava di averla già disattivata.
    ho risolto facendo da bios overclock on the fly. così mi mantiene le impostazioni di overclock.
    grazie mille.
    prossima scheda una dfi?
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  8. #558
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    41
    Messaggi
    730
    configurazione

    Predefinito

    qual'è un programma per vedere le temperature su questa scheda?
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  9. #559
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    allora la virtualizzazione dovrebbe essere lasciata attiva, per le temp puoi usare o l'uguru o core temp(solo cpu però) o fanspeed, usano tutti gli stessi sensori però....prossima scheda? boh a me oggi la scuolaLOLgoku; mi ha pagato 200€ per un concorso vinto....non so se prendere una mobo ora (tipo una bella dfi infinity) o aspettare l'x38.....boh
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  10. #560
    bit
    Registrato
    Aug 2007
    Messaggi
    8

    Predefinito Ciao a tutti

    Ciao a tutti ragazzi! sono nuovo di questo forum...
    sto cercando l'UGURU PANEL per la mia ABIT In9 32max wi-fi... qualkuno di Voi ha detto di averlo trovato, ma dove? io nn lo trovo...
    ve ne sarei grato se mi aiutaste!!!
    GRAZIE
    Francesco

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Abit Aw9d-max Help !!!!
    By axlrose75 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-03-2007, 18:26
  2. (VR+sped) abit aw9d-max
    By ztop in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-02-2007, 18:31
  3. Abit IN9 32X-MAX [Thread ufficiale]
    By lore85bg in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 09:58
  4. (bg+sped) Abit Aw9d-max
    By lore85bg in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-01-2007, 14:04
  5. Dubbi su Abit AW9D-Max
    By 4NG3LUS in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 28-12-2006, 14:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1