Abit AW9D-MAX [Thread Ufficiale]

Pagina 52 di 58
prima
... 2 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 511 a 520 su 579
  1. #511
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    50 sotto stress non sono affatto male...cmq la "temperatura da non oltrepassare" in generale è 75° e la mb inizia ad avvertirti con dei bip che la temp è troppo alta, a 85 si spegne da sola per evitare danni(che potrebbero cmq crearsi)...io per esempio di escursione termica ho solo 10° da min 45 a max 55 però poi non so quanto le temp rilevate siano affidabili l'unica sarebbe mettere un termometro sotto la cpu

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  2. #512
    bit L'avatar di ciambel71
    Registrato
    Apr 2007
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    15

    Predefinito

    a me sembravano già alticci,visto che devo ancora oc,ho uno zalman 9500,ma pensavo magari di passare a un tower Noctua,tu che passi mi consigli come inizio per il mio oc,come bios sono ancora al 13,le ram sono 1:1 e non ho ancora ben chiaro questo bustrap a 1333,scusa le molte domande,ma non sono praticissimo con l oc di questi nuovi processori,un po diverso dal mio ex 478

  3. #513
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da ciambel71
    a me sembravano già alticci,visto che devo ancora oc,ho uno zalman 9500,ma pensavo magari di passare a un tower Noctua
    il Noctua non lo conoso cmq le temp credo siano normali anche se non hai fatto oc comunque quando farai l'oc vedrai se salgono o meno le temp...ora il vcore a quanto lo hai? fsb?
    Originariamente inviato da ciambel71
    tu che passi mi consigli come inizio per il mio oc,come bios sono ancora al 13
    io con la abit purtroppo ho un po di problemi cause ignote e non riesco a overclockare più di tanto cmq ora stabile lo ho a 360x10 vcore 1.3750v ram 4:5 con vmem a 2.35v e MCH a 1.8v...ma a salire sale peccato che non si stabilizza...
    cmq ti consiglio di guardare magari qualche post nelle sezione apposita...
    e come bios per il momento lascia il 13uff o metti il 13a1 e metti le ram negli slot DIMM2 e DIMM4 perchè il 3 fino al bios 15B03 è alquanto anomalo..
    Originariamente inviato da ciambel71
    le ram sono 1:1
    le ram come sopra
    Originariamente inviato da ciambel71
    e non ho ancora ben chiaro questo bustrap a 1333
    in pratica da quello che ho capito e non vorrei spararla grossa lo strap modifica il moltiplicatore del nb....

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  4. #514
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,062

    Predefinito

    immagini "termografiche" (non so se sia la traduzione corretta) della nostra mobo fatte da un'utente del forum ABIT.USA



    altre immagini e il resto del thread QUI
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    EVGA X58 Sli Micro - Intel i7 920 - 6gb Corair DDR3 933 7-8-7-20 - Nvidia 2 EVGA GTX670 FTW Sli - Storage OCZ Vertex Max Iops 240GbSSD WD Black Caviar 1Tb Black Caviar 2Tb Velociraptor 300gb
    Enermax Revolution 1050W - Pioneer DVR-S15J - LiteOn DH-20A4P
    Cooling by: Loop 1 Ybris Black Sun - HWLabsGTX360 - Laing D5 - EK RES 150
    Loop 2 Heatkiller GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition" - Aircube X2 360 -Laing D5 -EK RES 100 - Case Custom

  5. #515
    bit
    Registrato
    May 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao ragazzi sono nuovo e mi sono iscritto per sapere se qualcuno di voi che ha l'accoppiata scheda madre- ati radeon x1950xt 256Mb PCi express mi può passare le impostazioni del proprio Bios. ho avuto diversi problemi e non so ancora dire se la colpa sia della scheda video o della scheda madre, dapprima avevo delle schermate a mille rettangolini subito all'avvio del computer, era la memoria della ATi (nuova di zecca) che ho mandato in assistenza e me ne hanno data una nuova indietro, ma ancora non funziona bene, pare che riesca a reggere solo stress momentanei tipo benchmark e cose del genere ma vada in crisi se decido di giocare un pò più a lungo, causando impallamenti del sistema. l'alimentatore è il cooler master igreenpower 600W e le memorie 2x1024 Corsair Dominator PC6400. Sto provando a cambiare dissipatore della gpu però se intanto qualcuno di voi mi potesse dare la propria configurazione del bios faccio già un passo avanti.
    grazie, ciao

  6. #516
    bit L'avatar di ciambel71
    Registrato
    Apr 2007
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Ciao,benvenuto!finalmente arriva qualcuno con questa mobo ,io ho montato 2 Sapphire 1950pro 256Mb in cross,ma non ho avuto nessun problema,a parte i problemi di driver,dato che ho Vista.
    Non penso che sia dovuto al bios,forse è più un problema di scheda video,comunque io ho il 13 uff.aspetto con ansia che sfornino qualche nuovo bios....ma sembra che anche alla abit si siano dimenticati di questa mobo,comunque per il momento,ottima mobo,nessun problema

  7. #517
    bit
    Registrato
    May 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ciao, anch'io ho il 13 e visto che non l'ho mai aggiornato deduco che sia quello di serie, e ho Vista anch'io.
    ti ringrazio per la risposta, aspetto magari che si faccia vivo Hyradus, leggo dalla sua firma che dovrebbe avere la mia stessa scheda.

  8. #518
    bit L'avatar di ciambel71
    Registrato
    Apr 2007
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Che driver CCC hai?metti i 7.4 uff. i 7.3 avevano dei problemi con vista

  9. #519
    bit
    Registrato
    May 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito

    In effetti ho i 7.3, vado subito a scaricare i 7.4 grazie

  10. #520
    bit L'avatar di ciambel71
    Registrato
    Apr 2007
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Per me quei driver sono stati la mia maledizione,maledicevo la mobo,continui riavvii e schermate blu,purtroppo solo dopo ho letto che in molti avevano avuto problemi con quei driver e vista,così sono passato ai 7.2 e tutto è finito e ora che sono appena usciti,ai 7.4 e sono ok,ho testato anche con 3DMark 2006,nessun problema,punteggio 8650.
    Magari erano proprio i driver.....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Abit Aw9d-max Help !!!!
    By axlrose75 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-03-2007, 18:26
  2. (VR+sped) abit aw9d-max
    By ztop in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-02-2007, 18:31
  3. Abit IN9 32X-MAX [Thread ufficiale]
    By lore85bg in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 09:58
  4. (bg+sped) Abit Aw9d-max
    By lore85bg in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-01-2007, 14:04
  5. Dubbi su Abit AW9D-Max
    By 4NG3LUS in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 28-12-2006, 14:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1