Abit AW9D-MAX [Thread Ufficiale]

Pagina 50 di 58
prima
... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 579
  1. #491
    nibble L'avatar di ThE)DreAmeR
    Registrato
    Dec 2006
    Messaggi
    77

    Predefinito

    problemi simili per me, sistema vergine, con 1.4 ho dei riavvi random mentre gioco (scheda video in full load a 48° cpu full load 38° quindi non è un problema di temperature).

    Riflasho a 1,3 in attesa di news

  2. #492
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    uhm ho fatto dei test sull'hd sia con l'utility PowerMax che con altre e il disco è in stato perfetto....ora mi chiedo cosa può essere a causare quei riavvii odiosi...che sia il controller ICH7? possibile? help pls

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  3. #493
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,062

    Predefinito

    il bios 14 che sta dando problemi ad alcuni,in particolare con le ram, è stato tolto dal sito abit quindi per chi avesse intenzione di fare l'update meglio evitare.

    intanto girano le specifiche del prossimo 15beta ma non il file che hanno solo i betatester.

    AW9D&MAX : late beta bios M606C_15.B03
    (Please note that the 15.B03 has the same DIMM3 issue.)
    1. Fixed the RAID ROM conflict issue
    2. Fixed hang POST Code 2A issue
    3. Fixing the OC issue with some processor
    4. Fixing the EIST function fail


    OT ma visto che non mi pare ci sia un thread ufficiale, ecco i fix dei nuovi bios per AB9

    AB9&Pro :late beta bios M516A_17.B06
    1. Fixing the EIST function fail.
    2. Fixing ICH8R create a RAID and can't boot from SATA optical device in ICH8R issue.

    AB9 QuadGT :late beta bios M621E_11.B07
    1. Fixing the EIST function fail.
    2. Fixing ICH8R create a RAID and can't boot from SATA optical device in ICH8R issue.

  4. #494
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,062

    Predefinito

    Ecco il beta 15.B03

    ovviamente "a proprio rischio e pericolo"

    per ora non ho letto di problemi dati da questa beta, almeno non come la 1.4
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    EVGA X58 Sli Micro - Intel i7 920 - 6gb Corair DDR3 933 7-8-7-20 - Nvidia 2 EVGA GTX670 FTW Sli - Storage OCZ Vertex Max Iops 240GbSSD WD Black Caviar 1Tb Black Caviar 2Tb Velociraptor 300gb
    Enermax Revolution 1050W - Pioneer DVR-S15J - LiteOn DH-20A4P
    Cooling by: Loop 1 Ybris Black Sun - HWLabsGTX360 - Laing D5 - EK RES 150
    Loop 2 Heatkiller GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition" - Aircube X2 360 -Laing D5 -EK RES 100 - Case Custom

  5. #495
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    qualcuno lo ha già provato?
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  6. #496
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,062

    Predefinito

    Originariamente inviato da Hyradus
    qualcuno lo ha già provato?
    lo hanno provato sul forum Abit e su un forum tedesco, non ho letto di problemi particolari ma nemmeno di chissà quali pregi, sicuramente meglio del 1.4
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    EVGA X58 Sli Micro - Intel i7 920 - 6gb Corair DDR3 933 7-8-7-20 - Nvidia 2 EVGA GTX670 FTW Sli - Storage OCZ Vertex Max Iops 240GbSSD WD Black Caviar 1Tb Black Caviar 2Tb Velociraptor 300gb
    Enermax Revolution 1050W - Pioneer DVR-S15J - LiteOn DH-20A4P
    Cooling by: Loop 1 Ybris Black Sun - HWLabsGTX360 - Laing D5 - EK RES 150
    Loop 2 Heatkiller GPU-X³ GTX 680 "Hole Edition" - Aircube X2 360 -Laing D5 -EK RES 100 - Case Custom

  7. #497
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    ok io mi appresto a provarlo...intanto posto le "news"

    AW9D&MAX : late beta bios M606C_15.B03
    (Please note that the 15.B03 has the same DIMM3 issue.)
    1. Fixed the RAID ROM conflict issue
    2. Fixed hang POST Code 2A issue
    3. Fixing the OC isuue with some processor
    4. Fixing the EIST function fail

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  8. #498
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    Lo ho testato un po e mi ha permesso di mettere 440x8 boota tranquillamente e ho benchato anche con everest, spi, cinebench ed era stabile però ogni tanto freezava...boh...le ram erano in sync....poi faccio qualche altra prova

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  9. #499
    bit L'avatar di Luxordj
    Registrato
    Nov 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho flashato col nuovo bios, da 1,3 a 1,5 e non si avviava piu dando l'errore C1.
    Ho tolto un modulo di ram e resettato il bios ed è partito, appena rimetto il modulo nada non se vuole sapere di bootare, premetto che le ram le ho in dual channel.Potrebbe essere questo il problema?
    Sono tornato a 1,3 e tutto ok, potreste darmi qualche consiglio
    Grazie

  10. #500
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    Se le hai messe negli slot DIMM1 e DIMM3 basta che le sposti in DIMM2 e DIMM4...sembra che lo slot 3 abbia dei difetti....anche a me ha fatto la stessa cosa

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Abit Aw9d-max Help !!!!
    By axlrose75 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-03-2007, 18:26
  2. (VR+sped) abit aw9d-max
    By ztop in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-02-2007, 18:31
  3. Abit IN9 32X-MAX [Thread ufficiale]
    By lore85bg in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 09:58
  4. (bg+sped) Abit Aw9d-max
    By lore85bg in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-01-2007, 14:04
  5. Dubbi su Abit AW9D-Max
    By 4NG3LUS in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 28-12-2006, 14:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1