Abit AW9D-MAX [Thread Ufficiale]

Pagina 49 di 58
prima
... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 481 a 490 su 579
  1. #481
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da stoner
    trovato bios 14B02 beta
    su questo Forum affermano:

    AW9D&MAX: late beta bios M606C_14.B02.

    1. Enhance certain DDR2 800 memory compatibile
    2. Fixing E6850 and E6750 wrong frequency and hang up issue

    bios

    è hostato su megaupload e non so per quanto rimarrà disponibile

    Postato sul solito forum tedesco
    aggiunto nel primo post...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  2. #482
    byte
    Registrato
    Nov 2005
    Messaggi
    108

    Predefinito

    flashato ieri, c'è lo strap 1333 ma non ci sono tutti i divisori dello strap 1066, il migliore è 1:1 , molto bella la schermata iniziale col samurai


  3. #483
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    bella la schermata iniziale...
    anche se personalmente non mi garba il full screen logo...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  4. #484
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    41
    Messaggi
    730
    configurazione

    Predefinito

    qualcuno con questa scheda ha installato vista...?
    non funziona la modalità sospensione!volevo conoscere che settaggi devo fare nel bios per farla andare!

  5. #485
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,062

    Predefinito

    14 Ufficiale dal ftp abit

    BIOS ID:14


    1. Fixed the issue that the system hangs during Vista installation, when using a Kentsfield CPU.
    2. Enhanced compatibility with certain memories.
    3. Support E6850 and E6750.
    4. Support 1333 Strap.
    5. Support DDR2-400
    6. BIOS compiled date: 1/30/2007

  6. #486
    gibibyte L'avatar di shark2
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Benevento
    Età
    38
    Messaggi
    1,193

    Predefinito

    Originariamente inviato da stoner
    14 Ufficiale dal ftp abit

    BIOS ID:14


    1. Fixed the issue that the system hangs during Vista installation, when using a Kentsfield CPU.
    2. Enhanced compatibility with certain memories.
    3. Support E6850 and E6750.
    4. Support 1333 Strap.
    5. Support DDR2-400
    6. BIOS compiled date: 1/30/2007

    ottimo....è anche già sul sito official

    http://www.abit.com.tw/page/it/downl...ET_TYPE=LGA775

    appena rimonto il bimbo magari ci fo un giro :lool

  7. #487
    byte
    Registrato
    Nov 2005
    Messaggi
    108

    Predefinito

    se non c'è il full logo screen del samurai tengo la beta fate sapere anche come va e che divisori ci sono per lo strap 1333 grazie

  8. #488
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    41
    Messaggi
    730
    configurazione

    Predefinito

    c'è il logo...
    per ora va bene, sul vista...
    non ho fatto grandi prove comunque.
    lo strap 1333 è presente.

  9. #489
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    ma perchè capitano tutte a me? ho flashato l'altro ieri il 14 uff ho fatto il clear CMOS e poi riconfigurato il tutto e fin qui tutto ok..stamattina mentre sentivo un po di musica il pc di di punto in bianco si riavvia, poi una volta nella schermata di windows Xp (quella celeste con la scritta Windows Xp prima di accedere al desktop e dopo la schermata di caricamento) si riavvia e così a ciclo...ho pensato "ok sarà windows che si è magicamente perso qualche file" e allora lo ho reinstallato ma ha iniziato a darmi errori a non finire, dandomi schermate blu molto strane ecc ecc e alal fine ho dovuto formattare ma il problema non si è risolto così dopo qualche peripezia son riuscito a recuperare il 14B02 e a flasharlo..indovinate? Tutto ripartito perfettamente....ora mi chiedo e vi chiedo: cosa può essere stato? nel bios ho notato sotto la voce CPU Features una nuova voce era tipo "Qualcosa C1E" ma sia attivandola che disattivandola non cambiava nulla....boh
    Non so se è questo il topic giusto ma visto che credo si tratti di un problema del bios credo di si

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  10. #490
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    forse ho capito il problema! ho notato che l'uguru con il bios 14 final sballa il vcore e lo cambia a suo piacimento in modo del tutto random e continuamente, la cpu avendo cali di potenza ovviamente muore e si riavvia tutto che dite potrebbe essere? nessuno lo ha ancora provato?

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Abit Aw9d-max Help !!!!
    By axlrose75 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-03-2007, 17:26
  2. (VR+sped) abit aw9d-max
    By ztop in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-02-2007, 17:31
  3. Abit IN9 32X-MAX [Thread ufficiale]
    By lore85bg in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 08:58
  4. (bg+sped) Abit Aw9d-max
    By lore85bg in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-01-2007, 13:04
  5. Dubbi su Abit AW9D-Max
    By 4NG3LUS in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 28-12-2006, 13:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1