Abit AW9D-MAX [Thread Ufficiale]

Pagina 48 di 58
prima
... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 579
  1. #471
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    nessuno risponde?uhmmm

    ciauz
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  2. #472
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da Hyradus
    io il 3101 lo ho messo sia su vista ultimate che su xp...la cosa buffa è che su vista non mi da più il problema dell'account admin mentre su xp si :/ cosa può essere?

    ciauz
    Hyradus
    metti una versione più vecchia su xp... metti quella ufficiale che trovi sul sito abit...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #473
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    uhm ok la scarico dal sito uff e riprovo...thanks

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  4. #474
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    46
    Messaggi
    488

    Predefinito

    ho installato vista ultimate edition sulla aw9d-max..... e non so' spiegarmi x quale motivo non riesco + ad essere stabile a 400 x 8 con le stesse impostazioni del bios che usavo per xp-pro... con il quale ero stabilissimo a 400x8 ,,infatti ho rimesso gli hd dove ho xp e senza toccare nulla da bios il pc è stabile come al solito a 3.2 ghz... metto l'hd con vista e mi s'incricca... mah...

  5. #475
    gibibyte L'avatar di shark2
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Benevento
    Età
    37
    Messaggi
    1,193

    Predefinito

    Originariamente inviato da ztop
    ho installato vista ultimate edition sulla aw9d-max..... e non so' spiegarmi x quale motivo non riesco + ad essere stabile a 400 x 8 con le stesse impostazioni del bios che usavo per xp-pro... con il quale ero stabilissimo a 400x8 ,,infatti ho rimesso gli hd dove ho xp e senza toccare nulla da bios il pc è stabile come al solito a 3.2 ghz... metto l'hd con vista e mi s'incricca... mah...

    mhmmm strano ...io avendo da sempre l'xp pro, ho installato il vista ultimate32 su u'altra partizione ed all'avvio con il bootloader creato dal vista, qualsiasi scelga è stabile alla stessa maniera da sempre....anche io sto a 400x9 con bios A11 (il primo con lo strap1333) ....non saprei che dirti, io non ho riscontrato nessun problema

  6. #476
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    46
    Messaggi
    488

    Predefinito

    con me non c'e' verso.... che driver hai usato x installare vista ultimate 32 bit? hai anche tu una abit aw9d-max?

  7. #477
    gibibyte L'avatar di shark2
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Benevento
    Età
    37
    Messaggi
    1,193

    Predefinito

    Originariamente inviato da ztop
    con me non c'e' verso.... che driver hai usato x installare vista ultimate 32 bit? hai anche tu una abit aw9d-max?

    ovvio che ho la max ....per quanto riguarda i driver sotto vista 32 ti dirò che ho provato praticamente di tutto...nel senso ho usato il pc per un primo periodo con i driver del vista stesso poichè rinosce tutto alla perfezione compresa scheda video facendo anche gli aggiornamenti automatici degli stessi driver.....poi proprio per prova installai i driver del cd della mobo stessa, chipset, audio e rete e 0 problemi....successivamente ho aggiornato i forceware nvidia mettendo quelli per vista ed ho scaricato gli ultimi realtek rispettivamente per audio e rete....ma comunque come ho detto problemi 0 in ogni caso

  8. #478
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    46
    Messaggi
    488

    Predefinito

    Originariamente inviato da shark2
    mhmmm strano ...io avendo da sempre l'xp pro, ho installato il vista ultimate32 su u'altra partizione ed all'avvio con il bootloader creato dal vista, qualsiasi scelga è stabile alla stessa maniera da sempre....anche io sto a 400x9 con bios A11 (il primo con lo strap1333) ....non saprei che dirti, io non ho riscontrato nessun problema
    io ho intallato la ultimate 32 bit su un hd e x me non c'è verso di ottenere lo stesso oc che ho con xp-pro mantenendo gli stessi medesimi settaggi del bios.le ho provate tutte senza venirne a capo.xp lo installo a 400x8 col mio e 6600 e va ad ok. ho provato con vista ult. x32, ma non riesco neppure a installarlo a 400 x 8. per riuscire ad installarlo devo tenere la cpu a default... poi quando ho finito di installare il tutto,drivers etc.... provo i 400 x 8, ma nulla e non so spiegarmi il motivo.

  9. #479
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,062

    Predefinito

    dal solito forum tedesco altre immagini di mod



    LINK ma è in tedesco ...

  10. #480
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,062

    Predefinito

    trovato bios 14B02 beta
    su questo Forum affermano:

    AW9D&MAX: late beta bios M606C_14.B02.

    1. Enhance certain DDR2 800 memory compatibile
    2. Fixing E6850 and E6750 wrong frequency and hang up issue

    bios

    è hostato su megaupload e non so per quanto rimarrà disponibile

    Postato sul solito forum tedesco

Pagina 48 di 58
prima
... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Abit Aw9d-max Help !!!!
    By axlrose75 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-03-2007, 18:26
  2. (VR+sped) abit aw9d-max
    By ztop in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-02-2007, 18:31
  3. Abit IN9 32X-MAX [Thread ufficiale]
    By lore85bg in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 09:58
  4. (bg+sped) Abit Aw9d-max
    By lore85bg in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-01-2007, 14:04
  5. Dubbi su Abit AW9D-Max
    By 4NG3LUS in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 28-12-2006, 14:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1