Abit AW9D-MAX [Thread Ufficiale]

Pagina 43 di 58
prima
... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 421 a 430 su 579
  1. #421
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    37
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    la scelta ardua è tra ABIT AW9D-MAX e la ASUS P5W64 WS PROFESSIONAL...
    ma se puoi scegliere tra le due... prendi la asus...

    anche se la abit è ottima... soprattutto con gli ultimi bios...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  2. #422
    mebibyte L'avatar di JAROMIR1
    Registrato
    Jan 2007
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    523
    configurazione

    Predefinito AW9D max

    Adesso che l'hai venduta la scheda madre che ti comprerai?

  3. #423
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    37
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da JAROMIR1
    Adesso che l'hai venduta la scheda madre che ti comprerai?
    per ora... mi sono preso una P5W64
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  4. #424
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    33
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Testato anche il Bios 14 Beta01..

    è molto simile all'Alpha.. a parte la stabilità di merda e la mancanza di alcuni divisori con lo strap 1333... Insomma lasciatelo dov'è che è meglio!

    PS: Mi sono dimenticato di dirvi che gli altri moltiplicatori non funzionano! (almeno a me) Pure se setto 8x da bios, in windows mi torna a 9x.. bha sono proprio strani sti bios..

  5. #425
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    33
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    OK ragazzi.. ho scoperto il limite della mia mobo! Con il nuovo alimentatore il sistema non ha più fame di corrente (e ci mancherebbe)
    Ho provato entrambi gli ultimi bios 14.. ed oltre i 435mhz di FSB non va.. boota ma poi dopo un po windows si impalla! Ho provato anche a bootare @425 ed alzare piano piano da uGURU ma appena tocco i 440 ''FREEZZ''! Ho provato sia con il moltiplicatore a 9x che 8x.. nel caso fosse la CPU a nn reggere i 4.0ghz! Ma niente da fare.. il massimo ''stabile'' è 435mhz! Sono un po deluso.. mi aspettavo di più.. UFF..

  6. #426
    Moderatore L'avatar di lukas69
    Registrato
    Nov 2005
    Età
    53
    Messaggi
    2,320
    configurazione

    Predefinito

    io ho la versione 14 b2 e riesco a chiudere superpi 1 m a 459 con strap a 1333 mentre a 1066 max 451 superpi 1 m
    ecco uno screed del 3dmark 2005
    Cpu a 448x9 strap 1066 ram 448 a 3-3-3-8 vga 690-2000 8800 gts
    winxp sp2 daily use
    Icone allegate Icone allegate Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   3dmark2005 690-2000  448x9.JPG
Visite: 119
Dimensione:   137.1 KB
ID: 4191  

  7. #427
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    33
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Quanto me stai a fa rosicà lukas
    è possibile che la mia CPU non regga i 440mhz di FSB? Porcocane che sfiga...

    PS: il bios 14 beta 2 dove l'hai preso?

  8. #428
    Moderatore L'avatar di lukas69
    Registrato
    Nov 2005
    Età
    53
    Messaggi
    2,320
    configurazione

    Predefinito

    il mio 6600 di bus regge max 530 e non è dei migliori come bus puro mentre di frequenza su un 965 come la asus arriva a 4250 a liquido a 1,58 volt
    sulla abit x ora mi sono fermato a 459x9ma spero di portarlo un poco piu su e comunque a 448x9 e la vga a 690-2000 ha fatto circa 700 punti in piu sulla abit con chipset 975 a confronto della asus p5b deluxe 965 con cpu a 505x8 e vga stessa frequenza
    20707 con il 975 mentre 20012 con il 965 stessa VGA e stesse rma e stesso SO

  9. #429
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    33
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Rende di più l'abit che l'asus.. bhe ottimi risultati cmq! Hai effettuato qualche mod sulle mobo? Tipo sull'asus?

    Cmq posteresti il bios 14 beta 02 che su extreme system nn trovo il download

  10. #430
    Moderatore L'avatar di lukas69
    Registrato
    Nov 2005
    Età
    53
    Messaggi
    2,320
    configurazione

    Predefinito

    nessuna mod sulla abit e sulla p5b deluxe solo smatitata sulla vdropp
    il bios è linkato in pagina uno di questa discussione
    http://www.lvcoyote.com/betabios10.zip

Pagina 43 di 58
prima
... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Abit Aw9d-max Help !!!!
    By axlrose75 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-03-2007, 18:26
  2. (VR+sped) abit aw9d-max
    By ztop in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-02-2007, 18:31
  3. Abit IN9 32X-MAX [Thread ufficiale]
    By lore85bg in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 09:58
  4. (bg+sped) Abit Aw9d-max
    By lore85bg in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-01-2007, 14:04
  5. Dubbi su Abit AW9D-Max
    By 4NG3LUS in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 28-12-2006, 14:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022