striscia led a ritmo di musica

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    993
    configurazione

    Predefinito striscia led a ritmo di musica

    Ciao a tutti!!! sapete per caso come si fa a far funzionare a tempo di musica una striscia di led presente nel computer????

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    LocalitÓ
    Brindisi, Italy
    EtÓ
    26
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    un applicazione dell'elettronica davvero divertente. si va dal semplice tip31 a vu meter lm3915 grossi quanto una motherboard.
    Googla un p˛ in giro!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    EtÓ
    29
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rais
    un applicazione dell'elettronica davvero divertente. si va dal semplice tip31 a vu meter lm3915 grossi quanto una motherboard.
    Googla un p˛ in giro!
    in effetti come dice Rais ce ne sono davvero molti!
    Questo Ŕ uno schema con il tip31, Ŕ molto semplice.

    Nome:   circuitomio.jpg
Visite:  13704
Grandezza:  21.4 KB

  4. #4
    Aborigeno WEB L'avatar di TheMic
    Registrato
    May 2003
    LocalitÓ
    Avezzano (AQ)
    EtÓ
    38
    Messaggi
    4,989

    Predefinito

    Qui trovi una guida interessante: Music LED Light Box


  5. #5
    bit
    Registrato
    Nov 2013
    EtÓ
    25
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    in effetti come dice Rais ce ne sono davvero molti!
    Questo Ŕ uno schema con il tip31, Ŕ molto semplice.

    Nome:   circuitomio.jpg
Visite:  13704
Grandezza:  21.4 KB
    Vorrei chiedere se allo schema si pu˛ fare una modifica, perchŔ in teoria se non inserisci il jack anche con l'alimentatore attaccato le luci non funzionano.
    Si potrebbe modificare inserendo uno switch che da una parte mette le luci fisse, mentre dall'altra a ritmo di musica?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    EtÓ
    29
    Messaggi
    2,863

    Predefinito

    ci penso.. perchŔ stando a quanto affermato da mio padre, che ne capisce molto di pi¨ di me, probabilmente, anche il circuito per LED a ritmo di musica andrebbe modificato dato che necessitÓ di un condensatore per sicurezza.
    Ultima modifica di j0h89 : 30-11-2013 a 11:20

  7. #7
    bit
    Registrato
    Nov 2013
    EtÓ
    25
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    ci penso.. perchŔ stando a quanto affermato da mio padre, che ne capisce molto di pi¨ di me, probabilmente, anche il circuito per LED a ritmo di musica andrebbe modificato dato che necessitÓ di un condensatore per sicurezza.
    Grazie, se per caso ci riesci lo puoi postare

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1