Like Tree1Likes

Dubbio su amplificatore in kit di montaggio

Pagina 3 di 3
prima
1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
  1. #21
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    il dominio dell'azienda all'epoca produttrice è stato purtroppo dismesso e con esso tutti i (pochi) link sulla documentazione ufficiale del prodotto presenti in rete sembrano essere scomparsi.

    Se non esce fuori uno dei (fortunati) possessori con la voglia di condividere quanto in proprio possesso, vedo la situazione alquanto difficile.

  2. #22
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    29
    Messaggi
    6,254
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Totocellux
    il dominio dell'azienda all'epoca produttrice è stato purtroppo dismesso e con esso tutti i (pochi) link sulla documentazione ufficiale del prodotto presenti in rete sembrano essere scomparsi.

    Se non esce fuori uno dei (fortunati) possessori con la voglia di condividere quanto in proprio possesso, vedo la situazione alquanto difficile.
    come dice giustamente toto non si trova nulla ...


    Get Rich or Die Tryin'

  3. #23
    bit
    Registrato
    Feb 2013
    Età
    57
    Messaggi
    5

    Predefinito modulo ampli mos fet amplimodule pw 120

    vi ringrazio tantissimo!!!! sono nuovo in questo forum

  4. #24
    bit
    Registrato
    Feb 2013
    Età
    57
    Messaggi
    5

    Predefinito modulo mos fet amplimodule pw-120

    qualcuno può aiutarmi a cercare lo schema è le varie tarature per questo modulo: amplimodule pw-120

  5. #25
    bit
    Registrato
    Feb 2013
    Età
    57
    Messaggi
    5

    Predefinito modulo amplificatori mos fet di potenza

    buona sera a tutti, o comprato su ebay due moduli hi fi di potenza mos fet chiamati amplimodule pw-120 120 rms che montano come finali 2sj162 ecc ecc mi hanno detto che frutta la circuitazione hitachi ma non riesco a trovare lo schema possibile??? il dominio della azienda è sparito vorrei trovare perlomeno uno schema tipico, qualcono nel forum sa qualcosa grazie a tutti

  6. #26
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    29
    Messaggi
    6,254
    configurazione

    Predefinito

    Come le abbiamo risposto in precedenza non abbiamo gli schemi e non riusciamo a trovarli


    Get Rich or Die Tryin'

  7. #27
    mebibyte L'avatar di .::Iannuzz85::.
    Registrato
    Dec 2006
    Località
    Limbiate (MI)
    Età
    34
    Messaggi
    559

    Predefinito

    L'unica cosa che potresti fare è prendere lo schema del classico Hitachi (FT-15?) e confrontare il circuito con quello della tua basetta per vedere se ci sono delle somiglianze. Purtroppo non si può fare altrimenti. Cerchi lo schema per un motivo specifico?

Pagina 3 di 3
prima
1 2 3

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-11-2010, 14:49
  2. Amplificatore
    By Stay_Tuned in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 26-07-2009, 12:35
  3. Amplificatore
    By Matty90 in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 46
    Ultimo messaggio: 07-04-2009, 16:57
  4. Amplificatore subwoofer
    By fisico73 in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 25-03-2002, 10:39
  5. Dubbio su montaggio e funzionamento di WB
    By Roy Batty in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-06-2001, 11:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1