5870-5970 V mod

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito 5870-5970 Volt Mod

    ecco le vmod per le nuove di casa ATi

    5870 volt mod





    5970 volt mod





    fonte i4M

    n.b. Nexhardware Memoryextreme e il suo staff non si assumono nessuna responsabilità data la difficoltà dell'operazione, per danni a persone o beni derivate da una non corretta esecuzione della modifica riportata.
    Ultima modifica di brugola.x : 19-12-2009 a 15:09

  2. #2
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    31
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Altri dettagli che possono essere utili IMHO per la 5870/5850:





    E riporto la OCP Mod.

    Also works on other Volterra VT1156 cards.
    Remove the red resistor and solder a fixed 18K resistor to ground from the green soldering pad.
    This sets the ocp to the maximum of 50A per slave/phase.
    ...
    Long Live Rock & Roll

  3. #3
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    manca ancora la vmem

  4. #4
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    31
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Originariamente inviato da brugola.x
    manca ancora la vmem
    Da quanto ho letto in giro, mi pare che le Asus permettono la regolazione del vgpu/vmem da windows, ma di questo non sono affatto certo perchè son parole e non ho visto ne screen ne nulla... Se ciò fosse possibile, visto che mi pare di capire che i pcb di tutti i brand son tutti uguali alla fine, basterebbe flashare con bios asus (Solo per informazione, so che per il contest non è possibile)?
    Long Live Rock & Roll

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,973

    Predefinito

    sto valutando la possibilità di flashare un bios diverso ...
    vi farò sapere, stasera decido ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Vincent Vega
    Da quanto ho letto in giro, mi pare che le Asus permettono la regolazione del vgpu/vmem da windows, ma di questo non sono affatto certo perchè son parole e non ho visto ne screen ne nulla... Se ciò fosse possibile, visto che mi pare di capire che i pcb di tutti i brand son tutti uguali alla fine, basterebbe flashare con bios asus (Solo per informazione, so che per il contest non è possibile)?
    Si, lo permettono con Asus Smart Doctor, così come le MSI lo permettono con afterburner.

    Basta flashare il bios.

  7. #7
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    bene, via software è decisamente più comodo

  8. #8
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    31
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    L'idea è figa, ma per il contest come si fa? Ci vuole per forza la vmem , non che io mi possa porre questi problemi...
    Long Live Rock & Roll

  9. #9
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,973

    Predefinito

    Bios libero per il contest, regolamento aggiornato ....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  10. #10
    Stregone del net L'avatar di ziotidus
    Registrato
    Nov 2009
    Località
    Rapallo, Italy
    Età
    30
    Messaggi
    1,854
    configurazione

    Predefinito

    Saldare e rimuovere transistor quanto è complicato per queste schede?
    Al minimo sbaglio immagino te la bruci

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo / Scambio Sapphire 5970 2GB OC edition con Reference 5870
    By Hiwa in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-06-2010, 07:58
  2. 5870 EK VS 5870 aquacomputer
    By rampageXtreme in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 16-06-2010, 21:48
  3. 5870 o 5970 quale compro?
    By rampageXtreme in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 17-05-2010, 18:28
  4. Vendo ATI Sapphire OC 5970 + ASUS 5970
    By Rambo87 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06-05-2010, 14:05
  5. CERCO ati 5870 o 5970 buon prezzo!
    By maranga in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-03-2010, 03:03

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1