Radeon HD4850 Volt Mod

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito Radeon HD4850 Volt Mod

    Vmem, Vgpu.. c'è tutto.. bastano solo qualche trimmer ed un pò di fresco..

    This voltmod applies to all HD 4850 series cards using PCB #B50131-00.

    The HD 4850 supports very limited voltage control via BIOS or software, only up to 1.20V






    GPU Voltage Mod (soldering)





    GPU Voltage Mod (pencil)






    This first voltage mod is easy to do but will not give you much more than about 1.4V on VDDC.






    If you need more than 1.4V you should do above voltmod. Please note that you have to paint on the PCB between the two solder dots. Since this is more difficult we recommend the first pencil mod for smaller voltage increases.

    Memory Voltage Mod (soldering)





    Memory Voltage Mod (pencil)






    Fonte TechPowerUp

    PS mi è scappato un 9 a salve nel titolo... è 4850..


    n.b. L'autore del Topic Nexhardware Memoryextreme e il suo staff non si assumono nessuna responsabilità data la difficoltà dell'operazione, per danni a persone o beni derivate da una non corretta esecuzione della modifica riportata.
    Ultima modifica di wasky : 03-08-2008 a 17:04

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    58
    Messaggi
    7,729

    Predefinito

    Corretto il titolo.

  3. #3
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Patatone ti ho aggiunto il disclaimer

    Grazie per il lavoro che fai nella sezione MOD Gerri


    roberto

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  4. #4
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    su XtremeSystems ho trovato anche i bios moddati..

    Originariamente inviato da leonarderman
    I have modded sapphire Bios, GPU Core upper limit to 850MHz, memory upper limit to 1300MHz. You can download here. Try and Good luck!


    I - HD4850 Bios (Modded by Leonarderman).

    1. Sapphire HD4850 Hard Overclocked. DF Core 750MHz Mem 1100MHz Auto Cool Fan.
    GPU Core upper Limit 850MHz
    Memory Upper limit 1300MHz
    Vcore Modded to 1.327V for higher Overclocking.


    Sapphire HD4850 Hard Overclocked


    2. Sapphire HD4850 Light Overclocked. DF Core 700MHz Mem 1000MHz Auto Cool Fan.
    GPU Core upper Limit 850MHz
    Memory Upper limit 1300MHz
    Vcore DF 1.12V

    Sapphire HD4850 light Overclocked



    3. Asus HD4850 Light Overclocked. DF Core 700MHz Mem 1100MHz Auto Cool Fan.
    GPU Core upper Limit 1200MHz
    Memory Upper limit 1400MHz
    Vcore DF 1.12V


    Asus HD4850 Light Overclocked


    4. Sapphire HD4850 Toxic. DF Core 675MHz Mem 1150MHz Auto Cool Fan.
    GPU Core upper Limit 700MHz
    Memory Upper limit 1200MHz
    Vcore DF 1.12V

    Sapphire HD4850 Toxic



    You should create an USB Bootable to Dos. You can make it from the guide here:

    http://www.thepcspy.com/read/bootable_usb_flash_drive

    Then you have to copy ATIFlash programs 3.6 (download below) or newer (Dos) and Bios file to USB Disk. Try it done!

    http://www.techpowerup.com/downloads...lash_3.60.html


    Please note: Updating by ATIFlash 3.6 or newer (Dos), don't try to use ATI WinFlash, because I found the problem from bios file maked by RBE1.12!
    Fonte

    n.b. L'autore del Topic Nexhardware Memoryextreme e il suo staff non si assumono nessuna responsabilità data la difficoltà dell'operazione, per danni a persone o beni derivate da una non corretta esecuzione della modifica riportata.

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    33
    Messaggi
    354

    Predefinito

    sì sa nulla sulla vmod della shappire da 1 gb?

  6. #6
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,507
    configurazione

    Predefinito

    Su Xtremesystem c'è un thread dedicato, a quanto pare c'è qualcosa ma dipende dal PCB della tua VGA, non ho avuto modo di verificare per bene perchè ci sono 58 pagine da spulciare.

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2007
    Età
    33
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Il thread lo guardai già tempo fa ma nulla.. mi chiedevo se ne sapevate qualcosa! sul pcb rosso la vmod c'è da tempo ma la mia ha il pcb blu

  8. #8
    bit
    Registrato
    Mar 2009
    Età
    36
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho una sapphire toxic 512MB..Sto cercando con att di overcloccarla un po...Ho visto che si arriva fino a 1,20V via software.
    Quanlcuno ho fatto questo vmod?
    Con il dissipatore originale nonostante sia uno zalman in rame arriva tranquillamente a quasi 100°...chissà che ventola ci vuole dopo questa vmod...

  9. #9
    mebibyte L'avatar di diablos88
    Registrato
    Jul 2005
    Età
    31
    Messaggi
    641

    Predefinito

    Originariamente inviato da mcgyver83
    Ciao a tutti,
    ho una sapphire toxic 512MB..Sto cercando con att di overcloccarla un po...Ho visto che si arriva fino a 1,20V via software.
    Quanlcuno ho fatto questo vmod?
    Con il dissipatore originale nonostante sia uno zalman in rame arriva tranquillamente a quasi 100°...chissà che ventola ci vuole dopo questa vmod...
    scusa, via software con quale prog alzi il vgpu?

  10. #10
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,247
    configurazione

    Predefinito

    Il Voltaggio si può alzare con Ati tray tools oppure flashando il bios rimaneggiato con il Radeon bios editor non ricordo altre utility che consentono l'overvolt.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [Ati Radeon HD4850] Ventola al Max e No Segnale video
    By GjBob in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-06-2009, 12:16
  2. Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 04-04-2009, 10:21
  3. Dubbio Mod Radeon..
    By pizio80 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 29-03-2004, 03:40
  4. Con la mod dei +5 mi aumenta anche il volt della ram?
    By Ciesko in forum Helps & How-To
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 03-01-2002, 16:01

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1