Vmod per x1650Pro

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    43
    Messaggi
    8,298
    configurazione

    Predefinito Vmod per x1650Pro

    Qualcuno ha lin interessanti per individuare come si possono fare le Vmod alla mia Spphire x1650 Pro?
    Avrei bisogno di qualche mhz extra........

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,604
    configurazione

    Predefinito

    Sorry... purtroppo non ho trovato nulla di certo in giro.
    In qualche 3d dicono che usi lo stesso pcb della X1300 quindi la vmod dovrebbe essere la stessa.

    Il problema è che sul sito di Sapphire riportano per quella scheda DDR2/GDDR3... Quindi la mod dovrebbe essere diversa in base al tipo di ram che monta. Non voglio rischiare di dare false indicazioni.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    43
    Messaggi
    8,298
    configurazione

    Predefinito



    Orcaccia avei dovuto controllare prima di comprarmi la scheda

  4. #4
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    43
    Messaggi
    8,298
    configurazione

    Predefinito



    Ragazzi please postatemi le mod che trovate anche per la x1300, devo assolutamente fare sta mod.
    Nel frattempo comincio a postare su qualche forum in giro per il globo sperando che aualche anima pia sappia aiutarmi.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,604
    configurazione

    Predefinito

    Questa è una mod per la X1300. Controlla di avere lo stesso pcb per la vGPU.

    Per la vmem non sò cosa dirti. Se hai le stesse ram dovrebbe essere uguale. Se invece monti altre mem bisogna cercare ancora.

    Da XS.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    43
    Messaggi
    8,298
    configurazione

    Predefinito

    Oh eccomi qui finalmente, ho fatto il tentativo di mod semplicemente smatitando visto che il pcb sembra identico, infatti devo dire che per le ram tutto ok, sto salendo di un bel pò di mhz, la differenza si sente, mentre per la gpu non va smatitando, sono indeciso se provare a salddare oppure no.......

    P.S. Frakka brutto cattivissimo se solo avessi saputo prima che stavi smontando il pc....$"£$!"£$!£$%£$%la x800 sarebbe stata mia!!!

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,604
    configurazione

    Predefinito

    Mi dispiace... Se la vuoi è ancora lì! Ha al massimo 20 ore di funzionamento.

    P.S:
    Magari nel pomeriggio diamo un altro sguardo agli schemi e vediamo se ci capiamo qualcosa.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    43
    Messaggi
    8,298
    configurazione

    Predefinito



    Grazie Frak, oggi pome vado a ritirare la moto altrim domani al compleanno ci vengo a piedi
    Cmq mi sa che vado a ricercare i vecchi trimmer delle schede moddate che mi sono rimaste in laboratorio e mi butto nella saldatura, kaz i pcb sono uguali non può non funzionare!!
    Tra l'altro la vmem mi ha dato buoni risultati ma per i giochi e i bench (si fa per dire logicamente...) serve una gpu nettamente + pompata, tieni lì la X800 che se la fondo mi serve

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,604
    configurazione

    Predefinito

    OK!

    In linea di massima, se gli integrati sono gli stessi allora anche la mod è uguale e dovrebbe funzionare senza problemi.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    41
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    ciao Dani ....

    ti allego anch'io un link ( che poi è lo stesso del buon frakka ma lato forum
    dove puoi trovare qualche info in + ) : http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=7530

    p.s. ti do conferma che x1300 e x1600 hanno stesso pcb .... vai tranquillo !!!

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problema ati x1650pro agp
    By Corras in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-04-2009, 21:53
  2. 4870 x2 vmod
    By brugola.x in forum Modifiche Elettroniche VGA
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-12-2008, 04:53
  3. vmod 6600gt
    By Canapia in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-02-2006, 14:21
  4. 6800GS vmod
    By RIDDICK in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-01-2006, 22:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1