Voltamoddare ati x1300 512

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    bit
    Registrato
    May 2006
    Messaggi
    32

    Predefinito Voltamoddare ati x1300 512

    salve a tutti vorrei sapere se posso spingere un po di piu questa ati x1300 512 mb pro

  2. #2
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    hai lo stesso prob di un altro utente .... ti allego link della discussione già aperta

    http://www.atris.it/Forum/showthread...894#post520894

    qua trovi quello che cerchi ....

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 31-07-2010, 20:16
  2. problemi ati sapphire 4870 mb 512
    By peppe1979 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-07-2010, 22:08
  3. problema ati hd4870 512 gddr5
    By sterla in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 19-07-2010, 19:33
  4. ATI 1124-00-20R H3850 512 Mb
    By vale4971 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-09-2009, 13:24
  5. ATI Mobility Radeon X1300
    By Il_Dandi in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-02-2009, 22:02

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1