č possibile voltmoddare una Asus x300SE???

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Poland lover...
    Registrato
    Jan 2005
    Localitą
    Alife prov. Caserta
    Etą
    30
    Messaggi
    1,710

    Talking č possibile voltmoddare una Asus x300SE???

    nn ridete ho un asus x300Se 128mb, la vorrei voltmoddare, č possibile??? cioč vorrei uno skema o qualke info

    ciao
    R.I.P MacBook Pro 15'' late 2008, asus g75vx w.i.p.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localitą
    Pisa
    Etą
    54
    Messaggi
    22,973

    Predefinito

    aspettiamo che sia on-line wasky...

    vedrai che se qualcosa c'č lui te lo dice...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'č speranza per tutti?"

  3. #3
    Poland lover...
    Registrato
    Jan 2005
    Localitą
    Alife prov. Caserta
    Etą
    30
    Messaggi
    1,710

    Predefinito

    vediamo dai la devo far soffrire di brutto sta specie di skeda video per quello ke l'ho pagata mi ritengo soddisfatto, ma aspetto a settembre il mostriciattolo
    R.I.P MacBook Pro 15'' late 2008, asus g75vx w.i.p.

  4. #4
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Localitą
    Roma Vittoriosa
    Etą
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    segui il tread del link e dimmi le sigle dei chip segnati in foto

    "tread"

    http://www.xtremesystems.org/forums/...ad.php?t=59355


    http://www.xtremesystems.org/forums/...chmentid=29636


    ci riaggiorniamo

    wasky

  5. #5
    bit
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    41

    Predefinito

    ragazzi io ho una sapphire x300se CHE MODIFICHE posso fare???
    grazie ciao

  6. #6
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Localitą
    Roma Vittoriosa
    Etą
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    segui i link sopra semplice


    benvenuto su atris



    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  7. #7
    bit
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    41

    Predefinito

    ma non č la stessa....quella nelle foto č una ausus la mia č una sapphire...

  8. #8
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Localitą
    Roma Vittoriosa
    Etą
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    se il pcb č diverso devi armarti di tester e seguire il circuito di alimentazione per individuare i punti dove saldare il trimmer di v-gpu e V-ram


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 2 loop e una vaschetta. possibile?
    By stoner in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 28-05-2007, 16:31
  2. č possibile avere una valutazione?
    By Rainking in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-07-2001, 01:23
  3. E' possibile overclokkare una Voodoo4 4500 ?
    By hazmat in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 06-01-2001, 21:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1