Ic7-max3 con vtt e ddr booster

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jan 2005
    Messaggi
    98

    Predefinito Ic7-max3 con vtt e ddr booster

    ciao a tutti, ho montato la max3 moddata con un ddr booster, ma con la vtt attiva il pc non parte : sapete dirmi qualcosa?

    chiedo soprattutto a wasky che conosce bene la modifica perchŔ l'ha fatta lui

    ps: la mobo Ŕ quella di fastmen¨

  2. #2
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    dove hai messo il ddr boost ?

    la mod di fast funzia alla grande ma mai provata col ddr , se le ram sono buone si sale bene in 1:1 cmq

    dimmi che cpu hai e che voltaggio misuri sulla VDD, perche te hai anche la vdd da regolare


    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  3. #3
    nibble
    Registrato
    Jan 2005
    Messaggi
    98

    Predefinito

    azz scusami ma non ti sto dietro :

    il booster l'ho messo nel 4░ slot, la cpu Ŕ un 3,2 d0, non ho capito che devp regolare... :

    comunque appena ho attivato i 2 interruttorini con il booster montato non Ŕ partito il pc

  4. #4
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    ho avvertito fast della cosa, cmq hai due vmod attiva solo la VTT (quella vicino alle ide ) e riprova

    facci sapere


    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  5. #5
    nibble
    Registrato
    Jan 2005
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Ora le ho attivate entrambe e il pc parte anche con il booster...come faccio a vedere se Ŕ attiva?


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [BO] IC7-MAX3 & Prescott 3,2 D0
    By didomarco in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-02-2005, 20:45
  2. [BO] ABIT IC7-MAX3
    By didomarco in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-02-2005, 01:44
  3. ABIT IC7-MAX3
    By ToXSysDwn in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 21-01-2005, 07:55
  4. problema di boot con hd serial ata su IC7-MAX3
    By icoborg in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-01-2005, 18:47
  5. IC7 max3 vs P4c800 1 secondo a 0......
    By DjRudy in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 22-08-2004, 20:21

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1