aumentare Vram e Vgpu su 6800 liscia ???

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    LocalitÓ
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    EtÓ
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito aumentare Vram e Vgpu su 6800 liscia ???

    e' possibile ????
    qualcuno ha delle info in merito ????

  2. #2
    L'uomo che vorrebbe le giornate di 72ore L'avatar di swarzy85
    Registrato
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Milano (originario di Bari)
    EtÓ
    33
    Messaggi
    1,551
    configurazione

    Predefinito

    ho spostato il thread in una sezione pi¨ adatta

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    LocalitÓ
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    EtÓ
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    grassie !



    P.s.
    sono pippa !!!

  4. #4
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    look here only Vgpu

    http://www.pctuner.net/php/Articoli/Articolo.php?ID=280


    i'm afraid



    wasky

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di Leghorn
    Registrato
    Sep 2004
    LocalitÓ
    San Miniato
    Messaggi
    1,100

    Predefinito

    Originariamente inviato da wasky
    look here only Vgpu

    http://www.pctuner.net/php/Articoli/Articolo.php?ID=280


    i'm afraid



    wasky
    bella guida robŔ.....mi servirÓ

  6. #6
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    LocalitÓ
    Provincia di Caserta
    EtÓ
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Ho trovato anke questa:
    Clikka qui..By VR-Zone

  7. #7
    nibble L'avatar di LiquidDreams
    Registrato
    Jan 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Via bios la vgpu l'ho spinta fino a 1,6 volt , non penso che di piu sia utile..

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Geforce 6800 liscia un po' caldina
    By salvatore in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 14-10-2006, 00:11
  2. max vgpu vmem 6800 ultra
    By chromium in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-12-2005, 02:52
  3. esperienze 6800 liscia moddata a 1.5V
    By poty in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-03-2005, 23:27
  4. Attivare pipeline assopite 6800 liscia?
    By Taz in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 35
    Ultimo messaggio: 19-12-2004, 13:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1