CableMod presenta le strisce LED WideBeam - [NEWS]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    31
    Messaggi
    3,222

    Nexthardware Alta irradiazione e compatibilità con la tecnologia ASUS AURA per una illuminazione diversa dal solito.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    56
    Messaggi
    23,440

    Predefinito

    Veramente belle


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    47
    Messaggi
    7,233
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Veramente belle
    Neanche a farlo apposta ...

  4. #4
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    31
    Messaggi
    3,222

    Predefinito

    Vogliamo parlare del connettore SATA? Siano lodati quelli di Cablemod

  5. #5
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,429
    configurazione

    Predefinito

    A me piace il telecomando



  6. #6
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    31
    Messaggi
    3,222

    Predefinito

    Il problema del telecomando è che è quello standard delle strisce a LED in versione base.
    È lo stesso che si usa nella maggior parte delle strisce rgb e sono quasi sicuro che, volendo, si può usare anche la versione più grande, con più tasti e funzioni

  7. #7
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,949
    configurazione

    Predefinito

    per me il top nell illuminazione pc resta DarkSide mods

  8. #8
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,429
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    Il problema del telecomando è che è quello standard delle strisce a LED in versione base.
    È lo stesso che si usa nella maggior parte delle strisce rgb e sono quasi sicuro che, volendo, si può usare anche la versione più grande, con più tasti e funzioni
    Grazie per l'info


    Ultima modifica di Trattore : 26-01-2016 a 22:00

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1