if (data = schermata_blu) && (pc = riavvio); Help; :-P

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2010
    Etą
    36
    Messaggi
    19

    Predefinito if (data = schermata_blu) && (pc = riavvio); Help; :-P

    Buonasera ragazzi,
    qualcuno per caso sa se esiste un log delle schermate blu in windows 7?
    č che ultimamente a random, ogni tanto, mi appare una schermata blu e mi si riavvia il pc... solo che si chiude talmente in fretta che non riesco a leggere... come posso fare?
    ho letto solo che dice: BAD_POOL_HEADER... cosa potrebbe essere secondo voi? calcolando che lo fa anche da appena formattato, hardware seminuovo.. un banco di ram da 2gb, un hard disk sata.. cpu i3 @540.. mobo asus p7h55..

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Localitą
    1/2 lombardo
    Etą
    47
    Messaggi
    18,737
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da co14.cr
    Buonasera ragazzi,
    qualcuno per caso sa se esiste un log delle schermate blu in windows 7?
    č che ultimamente a random, ogni tanto, mi appare una schermata blu e mi si riavvia il pc... solo che si chiude talmente in fretta che non riesco a leggere... come posso fare?
    ho letto solo che dice: BAD_POOL_HEADER... cosa potrebbe essere secondo voi? calcolando che lo fa anche da appena formattato, hardware seminuovo.. un banco di ram da 2gb, un hard disk sata.. cpu i3 @540.. mobo asus p7h55..
    una velore ricerca in rete mi ha reso queste informazioni:

    BAD_POOL_HEADER

    Questo errore viene generato quando un driver o una parte di Windows non alloca la memoria correttamente e puņ essere causato da una delle seguenti possibilitą:

    • Driver hardware corrotto o non compatibile.
    • Problemi con file system NTFS o problemi di scrittura su disco.
    • Problema con un programma software ad esempio la scansione dell'anti-virus.


    Se ci sono periferiche esterne collegate al pc disconnettile (tipo hd esterni usb), meno cose ci sono collegate e meglio č... per uscirne vivi bisogna restringere il campo di azione.

    Potresti avviare il pc in modalitą provvisoria e se si accende sei gią un passo in avanti..
    Se il sistema parte successivamente si controllano gli eventuali programmi che vengono caricati automaticamente all'avvio in modo da determinare se il problema č generato da uno di loro.
    vą da sč che bisogna installare le ultime versioni disponibili di ogni driver, possibilmente le versioni ufficiali e non beta release.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Localitą
    Genova, Italy
    Etą
    34
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Prova a cambiare il cavo sata del disco fisso
    betaxp86


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [Vendo Mi & nn] n°2 P4 2,66ghz. 533 0,13u + 4x256mb. PC2700 & varie
    By f3dfx in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-03-2005, 02:12
  2. A64 3700+ & X800PRO (3D Mark & SuperPI 1M)
    By swarzy85 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-11-2004, 19:35
  3. Athlon 1900 + & A7v333 & 512 Ram Samsung
    By alesss in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 31-01-2003, 12:24
  4. Tnt2 model64 & Sy-k7vta & WinME: 3d bloccato!
    By Steps in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-01-2001, 13:56
  5. CONNESONE& MODEM ISDN COME/QUANDO&PERCHE'???
    By imported_MadMax in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-01-2001, 09:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1