Avg

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    byte
    Registrato
    May 2017
    Messaggi
    157

    Predefinito Avg

    Ciao a tutti,
    Avg mi segnala vari problemini....qualcuno ha provato a dar l'ok per lasciar sistemare tutto al sw in questione....e com' andata?
    In ogni caso, che altro/i programma/i consigliate di usare per ottimizzare w10 ?

    Grazie tante

    Saluti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Localit
    Zola Predosa (BO)
    Et
    31
    Messaggi
    6,353
    configurazione

    Predefinito

    Ciao,
    prima di darti una risposta meglio controllare l'output che ti segnala il programma. Di quali problemini e/o modifiche risolutive si tratta? Puoi postare qualche screenshot?

    Grazie


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Et
    31
    Messaggi
    3,244

    Predefinito

    Se avg free quasi sicuramente un pretesto per farti passare alla versione pro e i problemi potrebbero anche essere dei programmi non aggiornati o la presenza di file temporanei e dati salvati in memoria per la funzione "incolla" ..

    Inviato dal mio nokia 3300 utilizzando la forza del pensiero

  4. #4
    byte
    Registrato
    May 2017
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Ciao,
    prima di darti una risposta meglio controllare l'output che ti segnala il programma. Di quali problemini e/o modifiche risolutive si tratta? Puoi postare qualche screenshot?

    Grazie
    Problemi di privacy, problemi/files che rallentano il sistema..
    cmq ecco uno screenshot dell'ultimo "problemino" segnalato:

    (argh, ho selezionato il file dello screenshot dal disco fisso del pc, clicco su "usa" e si apre una finestra con 4+3 spazi per URL...ma qui non c' un "ok"

    o "inserisci"...solo la x per chiudere, ma chiudendo non inserisce lo screenshot qui..HELP )



    Originariamente inviato da j0h89
    Se avg free quasi sicuramente un pretesto per farti passare alla versione pro e i problemi potrebbero anche essere dei programmi non aggiornati o la presenza di file temporanei e dati salvati in memoria per la funzione "incolla" ..

    Inviato dal mio nokia 3300 utilizzando la forza del pensiero
    la versione free

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1