Freeze e schermata blu con riavvio win10

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2021
    Età
    34
    Messaggi
    8

    Predefinito Freeze e schermata blu con riavvio win10

    Salve ho da appena sostituito la ram perchè mi ero accorto che un banco era fallato e mi causava errori e freeze, ora xro ieri dopo un po di giorni mi si è verificato un freeze e una schermata blu con riavvio. Usando bluescreen ho visto che mi è stato causato da quello che vi ho allegato nell immagine, cosa sarebbe il problema? grazie


  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    30
    Messaggi
    6,328
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, nell'immagine non si legge praticamente nulla.

    Puoi dare qualche dettaglio in più?


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtulization with Hyper-V on a Samsung 860EVO 500Gb dedicated drive

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2021
    Età
    34
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Ciao, nell'immagine non si legge praticamente nulla.

    Puoi dare qualche dettaglio in più?
    è illegibile l'immagine o altro?
    mi si è verificato un freeze e un riavvio cn schermata blu, e guardando l'errore con bluescreen mi dava questi risultati, ora nel leggere l'errore non capisco se è causato dai driver il problema

    https://up.nexthardware.com/user_ima...1332/top84.PNG

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    30
    Messaggi
    6,328
    configurazione

    Predefinito

    Ok, ntoskrnl.exe si riferisce di solito ad errori in memoria, riconducibili ai driver.

    Hai aggiornato qualche periferica ultimamente? Altrimenti controllerei anche l'altro banco di ram che non abbia problemi.


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtulization with Hyper-V on a Samsung 860EVO 500Gb dedicated drive

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jan 2021
    Età
    34
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ultimamante ho solo aggiornato tutti i driver del pc, Si tutti e 2 i banchi controllati col memtest86 e sono sani al 100% mi sn arrivati nuovi venerdi, potrebbe essere problema di driver video?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1