Numerazione monitor

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    308

    Predefinito Numerazione monitor

    Ciao,qualcuno può aiutarmi a forzare la numerazione impostata al monitor principale? Appena inserisco l'hdmi del tv esterno... il monitor principale diventa il 2

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,989
    configurazione

    Predefinito

    Hai già provato a impostare il monitor principale dal pannello di controllo?

    Sistema operativo?
    Scheda video?

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    308

    Predefinito

    Yess, ma considera sempre il mio primario 2
    Win10 con Chipset Intel Q77 Mainboard IS7XM Q75
    Ivy Bridge: Intel HD Graphics 2500 (per GT1) / 4000
    Sandy Bridge: Intel HD Graphics 2000 (per GT1) / 3000
    Ultima modifica di ablex : 23-01-2021 a 13:20

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    308

    Predefinito

    Esiste modo da HKEY_LOCAL_MACHINE di forzare la numerazione che autonomamente win alla assegnazione delle porte HMDI e relativo ordine?

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,989
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da ablex
    Esiste modo da HKEY_LOCAL_MACHINE di forzare la numerazione che autonomamente win alla assegnazione delle porte HMDI e relativo ordine?
    Onestamente non saprei.

    Mi sembra un comportamento molto strano: Il portatile dell'ufficio quando connetto i monitor esterni (dopo averli impostati una prima volta) ricorda le impostazioni del monitor primario/secondario (e a volte anche del terzo) anche quando passo da casa all'ufficio dove le configurazioni sono diverse sia per numero di monitor che di marche/modelli.

    Non è che nel bios puoi impostare la priorità della uscite video ed il problema è tutto che la HDMI è impostata come primaria?

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    308

    Predefinito

    Ho guardato ma non appaiono possibilità di modifiche a livello bios... Trovo strano che il problema sia apparso solo dopo un ripristino di immagine di bck... prima era tutto ok

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,989
    configurazione

    Predefinito

    Sì, molto strano.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1