EDGE chromium e audio scheda aperta

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    40
    Messaggi
    716
    configurazione

    Predefinito EDGE chromium e audio scheda aperta

    Ciao a tutti.
    Da un po' di tempo mi parte un audio in automatico quando apro la scheda di un sito web. Si tratta dell'audio di un qualche podcast o live stream che è presente nel sito, solo che non riesco a capire che cosa sia che lo genera.
    Il sito è affidabile, ma non c'è traccia alcuna di alcun player in esecuzione...
    come faccio a capire quale sia la fonte?
    Disattivare l'audio della scheda è semplice, ma non è questo l'obbiettivo!
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    47
    Messaggi
    18,723
    configurazione

    Predefinito

    potresti provare in questo modo, copia questa stringa nella barra degli indirizzi:

    edge://settings/content/mediaAutoplay


    ed imposta su limite.. la stringa altro non è che una scorciatoia, il percorso "tradizionale" è il seguente: Impostazioni/ Riproduzione automatica file multimediali/ ed imposti, nel menu tendina da consenti a limite

    vedi cosa dice..

  3. #3
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    40
    Messaggi
    716
    configurazione

    Predefinito

    Risolto! grazie.
    Intanto ho anche capito di che si trattava: un banner di live twitch "cultura pop", dove però non c'era alcuna informazione sul fatto che fosse in play...
    EDIT: il percorso del settings è: Impostazioni/Cookie e autorizzazioni sito/ Riproduzione automatica file multimediali
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    47
    Messaggi
    18,723
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da marcosaurus
    Risolto! grazie.
    ottimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1