Windows 10 Fall Creators Update

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    37
    Messaggi
    21,503
    configurazione

    Predefinito Windows 10 Fall Creators Update

    Rilasciata un paio di giorni fa, oggi ho forzato l'aggiornamento.

    Per ora tutto bene, aggiornamento andato liscio e programma importanti (tipo il client VPN verso l'ufficio!) ancora funzionanti. Ho potuto sperimentare anche il nuovo launcher per Android, che dovrebbe permettere un'esperienza d'uso continua tra pc e smartphone. Vediamo...

    Ho però un problema:
    Hanno modificato qualcosa a livello estetico/cromatico. Le icone sono un po' più leggere come colorazione e non è male, non mi dispiace per niente. Ma c'è qualcosa di stano, da quando ho effettuato l'aggiornamento il monitor mi da fastidio agli occhi, non riesco a capire perchè.
    Ultima modifica di frakka : 19-10-2017 a 01:15
    giampa likes this.


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,737
    configurazione

    Predefinito

    Eh, allora non sono l'unico!

    Stavo indagando anche a livello di driver ma al momento non ho ancora una soluzione.

    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R

  3. #3
    Moderatore L'avatar di MIG316
    Registrato
    Jun 2016
    Località
    Monfalcone
    Età
    33
    Messaggi
    1,518
    configurazione

    Predefinito

    Appena forzato l'aggiornamento, nell'unica mezz'ora di uso del pc in questa settimana iper-full
    Vi farò sapere, grazie per le info intanto


  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    37
    Messaggi
    21,503
    configurazione

    Predefinito

    Altro problema che ho notato: FF mi slogga sempre dal password manager, cosa che non succedeva prima dell'aggiornamento.

    Il launcher MS installato sul cellulare ho l'impressione che mi crei qualche problema sia con lastpass che con il manager del wi-fi... Devo approfondire.
    Oggi è crashato per la prima volta... MS non perde mai le cattive abitudini!!!

    Il problema con il monitor adesso lo sento molto meno, forse ieri sera ero particolarmente stanco, ma ancora un po' di fastidio lo avverto soprattutto con i colori chiari.


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,737
    configurazione

    Predefinito

    Per il mio utilizzo al momento nessuna incompatibilità o problema, se non questa cosa del monitor.

    Vmware workstation funziona correttamente, Hyper-v anche. Consolle di gestione varie non sembrano dare problemi (Hp ILO, Consolle Cisco). Chrome non ha dato problemi e anche password e autocompletamento funzionano.

    OBS, Sony Vegas Pro, Office 2016, giochi vari e Corsair Link non ancora testati.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    44
    Messaggi
    5,935
    configurazione

    Predefinito

    Installato anch'io e per ora nessun problema.
    La calcolatrice ora ha anche il convertitore di valuta.


  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    37
    Messaggi
    21,503
    configurazione

    Predefinito

    Quindi tu non hai notato problemi col monitor?


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    44
    Messaggi
    5,935
    configurazione

    Predefinito

    Al momento no.
    Sul mio monitor ho utilizzato sia la modalità "Riduzione luce blu" che quella "personalizzata" per la fedeltà cromatica.

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    37
    Messaggi
    21,503
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Al momento no.
    Sul mio monitor ho utilizzato sia la modalità "Riduzione luce blu" che quella "personalizzata" per la fedeltà cromatica.
    Riduzione luce??
    Verifico...


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  10. #10
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    44
    Messaggi
    5,935
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Riduzione luce??
    Verifico...
    E' una feature del mio monitor, Windows non c'entra nulla.

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1