Google drive (googledrivesync.exe) dà errore in fase di spengimento

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    37
    Messaggi
    644
    configurazione

    Predefinito Google drive (googledrivesync.exe) dà errore in fase di spengimento

    Come da titolo sto cercando soluzione per questo fastidioso problema.

    Ovvero su tutti i computer dove ho installato google drive, in fase di spengimeno, il computer restituisce l'errore:

    L'istruzione a 0x000000 ha fatto riferimento alla memoria a 0x00000. La memoria non poteva essere read.



    Pensavo che aggiornando da "google drive" a "backup e sincronizzazione" il problema si risolvesse...invece nada!

    Come posso risolver?

    grazie a tutti
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  2. #2
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    37
    Messaggi
    644
    configurazione

    Predefinito

    Nessuno con lo stesso problema? Frakka?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  3. #3
    Moderatore L'avatar di MIG316
    Registrato
    Jun 2016
    Località
    Monfalcone
    Età
    34
    Messaggi
    1,924
    configurazione

    Predefinito

    Yes lo fa pure a me da quando ho aggiornato Windows a Fall Creators Update, per ora non ci faccio troppo caso visto che il programma funziona ugualmente.


  4. #4
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    37
    Messaggi
    644
    configurazione

    Predefinito

    lo faceva anche prima...e comunque su praticamente tutti i computer dove è installato.
    Ad oggi però mi sembra che non lo faccia più sistematicamente ad ogni spengimento, ma solo a volte.
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,014
    configurazione

    Predefinito

    A me nessun problema su 4 pc in cui l'ho installato.

    Quell'errore si riferisce al 90% alla ram. Ti direi quindi di fare due cose, la prima è di mettere il sistema a default in caso di overclock. La seconda di effettuare un memtest per escludere problemi fisici ai banchi di ram.

    Nel caso persista, vedremo di procedere passo per passo a identificare cosa sta causando questo problema.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1