Like Tree219Likes

Le nostre postazioni PC

Pagina 20 di 21
prima
... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 209
  1. #191
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    47
    Messaggi
    7,215
    configurazione

    Predefinito

    Bentornato! Era da un po' che non ti facevi vedere da queste parti. Come sempre le tue configurazioni sono al top.
    ciccoman likes this.

  2. #192
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    31
    Messaggi
    3,207

    Predefinito

    Oggi ho fatto una cosa che volevo fare da tempo.
    Il monitor benq da 32" è ottimo ma la base mi occupava un quarto di scrivania..
    Quindi finalmente, dopo tanto tempo, ora è sospeso
    Ho meno regolazioni rispetto alla staffa originale, però sinceramente l'ho sempre avuto nella stessa posizione.
    Purtroppo durante il processo ho dovuto sacrificare una striscia a LED ma.. Pazienza.

    Inviato dal mio nokia 3300 utilizzando la forza del pensiero
    frakka, Daniele, lordchaos and 4 others like this.

  3. #193
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    35
    Messaggi
    1,510
    configurazione
    virgolanera and Atlas like this.

  4. #194
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    56
    Messaggi
    23,410

    Predefinito

    gran bella postazione Clemente


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #195
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    52
    Messaggi
    7,605
    configurazione

    Predefinito

    Dopo un pò di tempo mi sono finalmente deciso a liquidare come si deve il mio Obsidian 1000D che utilizzo come postazione di lavoro.





    Purtroppo per mancanza di tempo, dovevo fare tutto in un pomeriggio, non ho potuto fare le foto della varie fasi, quindi vi posto soltanto il risultato finale.
    Ho lasciato i tubi un pò più lunghi del dovuto sacrificando un pò l'estetica ma rendendo eventuali sostituzioni di mainboard e waterblock meno complicati.





    Si accettano consigli per eventuali miglioramenti!!

  6. #196
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,354
    configurazione

    Predefinito

    Bel lavoro..vedo che la pompa hai optato per la mitica sanso!
    Marco

  7. #197
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    52
    Messaggi
    7,605
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lordchaos
    Bel lavoro..vedo che la pompa hai optato per la mitica sanso!
    E sì l'avevo messa da parte dopo che sul banchetto ho montato una vaschetta con pompa integrata, ora ho deciso di riesumarla, tanto anche se un pò bruttina li non è molto in vista.

  8. #198
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,354
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pippo369
    E sì l'avevo messa da parte dopo che sul banchetto ho montato una vaschetta con pompa integrata, ora ho deciso di riesumarla, tanto anche se un pò bruttina li non è molto in vista.
    Ed a livello rumorosità?la mia era un treno e la sostituii con una d5
    Marco

  9. #199
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    30
    Messaggi
    6,339
    configurazione

    Predefinito

    Bel lavoro pippuzzo!

    Io invece ho fatto quello che non volevo fare, ho sostituito nvme sul pc da "lavoro" in quanto ora che mi sono messo a lavorare più seriamente con i droni, i 256Gb iniziavano ad essere un po' pochini.

    Ho acquistato un Sabrent da 1TB, e quando ho smontato la mobo, mi sono accorto che c'era un supporto nvme anche sul retro. Ho quindi scelto il sabrent come disco C:, e il vecchio corsair come cache per tutti i programmi che utilizzo.


    PS: Se qualcuno cerca, ho ancora una Swiftech D5 nell'armadio.


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  10. #200
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    52
    Messaggi
    7,605
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lordchaos
    Ed a livello rumorosità?la mia era un treno e la sostituii con una d5
    Sicuramente non è silenziosa, ma il rumore tanto è coperto da quello delle EK Vardar EVO che tengo fisse a 2000 RPM.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1