Like Tree1Likes

Consiglio router FTTH

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
  1. #11
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,357
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Dipende cosa non ti convince del tuo attuale modello.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
    Essenzialmente nulla...solo che sto traslocando e avrò finalmente la fibra, mi chiedevo quindi se aveva un senso fare un upgrade in virtù del fatto che aumenterà i devices in Wifi che avrò collegati
    Marco

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    30
    Messaggi
    6,341
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lordchaos
    Essenzialmente nulla...solo che sto traslocando e avrò finalmente la fibra, mi chiedevo quindi se aveva un senso fare un upgrade in virtù del fatto che aumenterà i devices in Wifi che avrò collegati
    Mah io prima di cambiare, proverei con quello che hai.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #13
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,357
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Mah io prima di cambiare, proverei con quello che hai.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
    Farò senza altro cosi
    Marco

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    30
    Messaggi
    6,341
    configurazione

    Predefinito

    So che potrebbe sembrare un consiglio banale, ma per esperienza personale solo nell'ultimo anno ho all'attivo 3 network expansion e due network convergence di due uffici in uno solo, e parliamo di uffici con 60/70 persone di due aziende fino a quel momento distinte e all'interno di infrastrutture enterprise complesse.

    La logica direbbe: ufficio più grande, ho bisogno di più apparati per garantire copertura.

    Sbagliato: nonostante la disposizione degli uffici sia diversa dai precedenti e la metratura da coprire sia quasi triplicata rispetto ai precedenti, abbiamo usato un terzo del totale degli access point in meno in media.

    Questo per dire che se gli apparati vengono posizionati bene e configurati al meglio non c'è bisogno di avere chissà cosa.

    Se hai la possibilità centra il più possibile il router all interno della nuova abitazione, tenendo conto dello spessore dei muri e non avrai problemi.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #15
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,357
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    So che potrebbe sembrare un consiglio banale, ma per esperienza personale solo nell'ultimo anno ho all'attivo 3 network expansion e due network convergence di due uffici in uno solo, e parliamo di uffici con 60/70 persone di due aziende fino a quel momento distinte e all'interno di infrastrutture enterprise complesse.

    La logica direbbe: ufficio più grande, ho bisogno di più apparati per garantire copertura.

    Sbagliato: nonostante la disposizione degli uffici sia diversa dai precedenti e la metratura da coprire sia quasi triplicata rispetto ai precedenti, abbiamo usato un terzo del totale degli access point in meno in media.

    Questo per dire che se gli apparati vengono posizionati bene e configurati al meglio non c'è bisogno di avere chissà cosa.

    Se hai la possibilità centra il più possibile il router all interno della nuova abitazione, tenendo conto dello spessore dei muri e non avrai problemi.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
    Il problema è proprio quello, ho il modem ad un alngolo della casa e dovrò coprire tutto un'appartamento di 70mq, farò comunque delle prove al massimo userò qualche powerline o extender
    Marco

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    30
    Messaggi
    6,341
    configurazione

    Predefinito

    Hai possibilità di tirare un cavo e farlo arrivare magari anche a soffitto?

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  7. #17
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,357
    configurazione

    Predefinito

    Magari potessi, purtroppo no.
    Sai se posso usare la tecnologia meshi con il 3390?non sono molto informato a riguardo di questo ultima
    Marco

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    30
    Messaggi
    6,341
    configurazione

    Predefinito

    Purtroppo il 3390 é fuori supporto, quindi non é detto. Io aggiornerai comunque all'ultimo firmware disponibile e proverei ad usare un Fritz repeater. Non mi é mai capitato di trovare un modello non compatibile fino ad ora ma ci do un occhio.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  9. #19
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,357
    configurazione

    Predefinito

    Oramai quel modello non è più supportato, sono almeno 2 anni che non escono nuovi firmware...
    Marco

  10. #20
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,005
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lordchaos
    ...al massimo userò qualche powerline o extender
    Brr...

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1