connessione più stabile

Pagina 3 di 3
prima
1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26
  1. #21
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,828
    configurazione

    Predefinito

    Vedendo i dati del modem agganci 14mega, non i 4 di cui ti lamenti nel primo post
    Puoi ancora migliorare visto che hai 12db di snr chiamando Telecom e chiedendo un profilo a 6db dovresti arrivare sui 20 mega pieni

  2. #22
    bit
    Registrato
    Mar 2019
    Età
    25
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Ha un costo cambiare profilo?

    Comunque questa adsl non è mia quindi dovrò comunque vedere se sarà il caso di metterne una mia.
    E vedere che scegliere (sono ancora dubbioso).Se decido di farmi l'adsl aprirò un nuovo post per chiedere cosa mi consigliate...

  3. #23
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,828
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da checo2342
    Ha un costo cambiare profilo?

    Comunque questa adsl non è mia quindi dovrò comunque vedere se sarà il caso di metterne una mia.
    E vedere che scegliere (sono ancora dubbioso).Se decido di farmi l'adsl aprirò un nuovo post per chiedere cosa mi consigliate...
    No non costa nulla, ma devi essere il titolare della adsl o almeno conoscerne dati sensibili come numero telefonico e/o intestatario
    (se stai scroccando l'adsl insomma lascia perdere)

  4. #24
    bit
    Registrato
    Mar 2019
    Età
    25
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Capito...grazie dell'assistenza

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    28
    Messaggi
    6,209
    configurazione

    Predefinito

    Ciao Checo, come ti diceva mattxx88 quello che stai facendo non è totalmente legale a patto che il contraente ed intestatario della linea non sia a conoscenza del fatto che tu ti stai collegando alla sua rete.

    Occhio a non esagerare troppo, si rischia parecchio.... e non parlo di multe
    mattxx88 likes this.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  6. #26
    bit
    Registrato
    Mar 2019
    Età
    25
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Ciao Checo, come ti diceva mattxx88 quello che stai facendo non è totalmente legale a patto che il contraente ed intestatario della linea non sia a conoscenza del fatto che tu ti stai collegando alla sua rete.

    Occhio a non esagerare troppo, si rischia parecchio.... e non parlo di multe
    Ne è a conoscenza offre il wifi agli inquilini,fossi stato in grado di collegarmi a internet degli altri senza bisogno della password suppongo non sarei qua.. grazie dei consigli e se in futuro lo saprò fare mi ricorderò di non esagerare

Pagina 3 di 3
prima
1 2 3

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1