Configurazione SSID Multipli via GUI su AP Cisco Aironet 1130 AG

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
  1. #11
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    21,815
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Sono abbastanza certo che da GUI non sia possibile farlo, ma da CLI si. Non ho mai capito perchè però!
    C'è da dire che le configurazioni configurazioni che puoi fare da CLI sono talmente tante e varie... Probabilmente è proprio difficile sviluppare una GUI sufficientemente articolata per coprire tutte le possibilità e combinazioni che si possono fare da CLI.
    I normali apparati SOHO sono terribilmente limitati rispetti a dispositivi come questi...


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  2. #12
    bit
    Registrato
    Aug 2018
    Età
    48
    Messaggi
    11

    Predefinito

    allora
    ho resettato l'ap
    ho imparato a usare i comandi CLI (dopo aver visto un po di video su youtube) usando putty
    ho provato a seguire questa guida (https://www.cisco.com/c/en/us/suppor...-ssid-ios.html) adattandola alle mie esigenze
    ora ho due ssid
    però il risultato è lo stesso di prima
    al primo (native) mi connetto ed ho l'IP
    al secondo mi connetto ma niente IP

  3. #13
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    21,815
    configurazione

    Predefinito

    Hai copiato pedissequamente la guida?

    Credo basti associare i due SSID alla stessa VLAN per non incorrere nel tuo problema.
    Oppure, ancora meglio, lasciare le due VLAN distinte e usare lo stesso "bridge group" per i due SSID


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  4. #14
    bit
    Registrato
    Aug 2018
    Età
    48
    Messaggi
    11

    Predefinito

    non pedissequamente, ma adattato al mio caso
    In rosso grassetto le modifiche/aggiunte allo script originario


    Step 1. Configure the SSID and map it to respective VLANS.
    Enable
    Conf t
    Dot11 ssid Mario-1
    Vlan 1
    Authentication open
    authentication key-management wpa version 2
    wpa-psk ascii passwordscelta
    Mbssid Guest-mode
    End


    Enable
    Conf t
    Dot11 ssid Mario-2
    Vlan 2
    Authentication open
    authentication key-management wpa version 2
    wpa-psk ascii passwordscelta
    Mbssid Guest-mode
    End

    Step 2. Assign encryption to different SSIDs with respective VLANs.
    Enable
    conf t -> questo commando mancava nella guida
    Int dot11 0
    Mbssid
    ssid Mario-1
    ssid Mario-2

    encryption vlan 1 mode ciphers aes-ccm
    encryption vlan 2 mode ciphers aes-ccm

    Step 3. Configure the subinterface for Dot11 radio 0 and Ethernet.
    On the AP:
    AP# configure terminal
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)# interface Dot11Radio0.1
    AP(config-subif)# encapsulation dot1Q 1 native
    AP(config-subif)# bridge group 1

    AP(config-subif)# interface FastEthernet0.1
    AP(config-subif)# encapsulation dot1Q 1 native
    AP(config-subif)# bridge group 1
    AP(config-subif)# end
    AP# write memory

    AP# configure terminal -> questo commando mancava nella guida
    AP(config)# interface Dot11Radio0.2
    AP(config-subif)# encapsulation dot1Q 2
    AP(config-subif)# bridge group 2


    AP(config-subif)# interface FastEthernet0.2
    AP(config-subif)# encapsulation dot1Q 2
    AP(config-subif)# bridge group 2
    AP(config-subif)# end
    AP# write memory

    AP# configure terminal -> questo commando mancava nella guida
    AP(config)# bridge irb
    Ap(config)# bridge 1 route ip
    Ap(config)# end
    Ap# wr

    Step 4. Verify.
    • On the AP, use the show dot11 associations command. You must see all 3 SSIDs.

    ap#show dot11 associations -> QUESTO NON VA, NON MI RESTITUISCE NESSUN OUTPUT

    802.11 Client Stations on Dot11Radio0:

    SSID [one] :
    SSID [two] :

    • Ping from the AP to the switch VLAN interface. You should be able to ping.
    Manage the AP with a Management IP Address
    Assign the IP address to the bridge virtual interface (BVI) of the AP:
    Enable
    Conf t
    Int bvi 1
    Ip address 172.18.10.69 255.255.255.0
    ip default-gateway 172.18.10.1
    No shut
    End

  5. #15
    bit
    Registrato
    Aug 2018
    Età
    48
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Sto incominciando un po' a familiarizzare con CLI



    ho trovato qualche esempio in giro, e ne ho adattato uno al mio esempio, per creare due SSID sull' interfaccia 2.4 Ghz e due su quella a 5 Ghz

    in quest esempio , però, vengono create (e associate ai 4 ssid) 4 Vlan (11 - 12 - 13 - 14 ) e quattro bridge-group (11 - 12 - 13 - 14)

    Intanto vedo che in questo esempio nessuna Vlan è stata definita come nativa.
    deve essere così perchè tutti e 4 i ssid (e vlan) navighino e siano in lan ?

    è corretto ? o in questo caso mi ritroverei con lo stesso problema di prima ?

    Mario



    **** Hostname - Give the AP a name

    ap>
    ap>enable
    Password: Cisco
    ap#configure terminal
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    ap(config)#
    ap(config)#hostname AP
    AP(config)#
    AP(config)#end
    AP#


    **** Logging Synchronous - Prevent system messages from appearing in the middle of commands that I am typing
    AP#
    AP#conf t
    AP(config)#line console 0
    AP(config-line)#
    AP(config-line)#logging synchronous
    AP(config-line)#
    AP(config-line)#end
    AP#


    **** I think it is worth applying this command to the vty lines also.
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#line vty ?
    <0-15> First Line number
    AP(config)#line vty 0 15
    AP(config-line)#logging synchronous
    AP(config-line)#
    AP(config-line)#end
    AP#


    **** No IP domain-lookup - To prevent accidental incomplete commands being entered and time wasted while the AP attempts to resolve incomplete text strings.
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#no ip domain-lookup
    AP(config)#
    AP(config)#end
    AP#


    **** Assign an IP address
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#interface BVI ?
    <1-255> BVI interface number
    AP(config)#interface BVI 1
    AP(config-if)#
    AP(config-if)#ip address 172.18.10.69 255.255.255.0
    AP(config-if)#
    AP(config-if)#end
    AP#



    **** Create SSID ONE
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#dot11 ssid MARIO-1
    AP(config-ssid)#vlan 11
    AP(config-ssid)#authentication open
    AP(config-ssid)#authentication key-management wpa version 2
    AP(config-ssid)#wpa-psk ascii 0 MYPASSWORD
    AP(config-ssid)#mbssid guest-mode
    AP(config-ssid)#exit
    AP(config)#


    **** Create SSID TWO
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#dot11 ssid MARIO-2
    AP(config-ssid)#vlan 12
    AP(config-ssid)#authentication open
    AP(config-ssid)#authentication key-management wpa version 2
    AP(config-ssid)#wpa-psk ascii 0 MYPASSWORD
    AP(config-ssid)#mbssid guest-mode
    AP(config-ssid)#exit
    AP(config)#


    **** Create Ethernet sub-interface, assign Bridge-Group
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#interface gigabitEthernet 0.11
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 11
    AP(config-subif)#bridge-group 11
    AP(config-subif)#exit
    AP(config)#


    **** Create a second Ethernet sub-interface & assign Bridge-Group
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#interface gigabitEthernet 0.12
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 12
    AP(config-subif)#bridge-group 12
    AP(config-subif)#exit
    AP(config)#


    **** Create Radio sub-interface, assign Bridge-Group
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#int dot11Radio 0.11
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 11
    AP(config-subif)#bridge-group 11
    AP(config-subif)#exit
    AP(config)#


    **** Create a second Radio sub-interface & assign Bridge-Group
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#int dot11Radio 0.12
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 12
    AP(config-subif)#bridge-group 12
    AP(config-subif)#exit
    AP(config)#


    **** Assign these SSIDs to the 2.4 GHz radio
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#interface dot11Radio 0
    AP(config-if)#mbssid
    AP(config-if)#encryption vlan 11 mode ciphers aes-ccm
    AP(config-if)#encryption vlan 12 mode ciphers aes-ccm
    AP(config-if)#ssid MARIO-1
    AP(config-if)#no shut
    -------------> SSID ONE should appear
    AP(config-if)#ssid MARIO-2
    AP(config-if)#exit
    AP(config)#



    **** Creating and assigning SSIDs THREE and FOUR to the 5 GHz radio
    AP#
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#dot11 ssid MARIO-5Ghz-1
    AP(config-ssid)#vlan 13
    AP(config-ssid)#authentication open
    AP(config-ssid)#authentication key-management wpa version 2
    AP(config-ssid)#wpa-psk ascii 0 MYPASSWORD
    AP(config-ssid)#mbssid guest-mode
    AP(config-ssid)#exit
    AP(config)#
    AP(config)#dot11 ssid MARIO-5Ghz-2
    AP(config-ssid)#vlan 14
    AP(config-ssid)#authentication open
    AP(config-ssid)#authentication key-management wpa version 2
    AP(config-ssid)#wpa-psk ascii 0 MYPASSWORD
    AP(config-ssid)#mbssid guest-mode
    AP(config-ssid)#exit
    AP(config)#
    AP(config)#interface gigabitEthernet 0.13
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 13
    AP(config-subif)#bridge-group 13
    AP(config-subif)#exit
    AP(config)#
    AP(config)#interface gigabitEthernet 0.14
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 14
    AP(config-subif)#bridge-group 14
    AP(config-subif)#exit
    AP(config)#
    AP(config)#int dot11Radio 1.13
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 13
    AP(config-subif)#bridge-group 13
    AP(config-subif)#exit
    AP(config)#
    AP(config)#interface dot11Radio 1.14
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 14
    AP(config-subif)#bridge-group 14
    AP(config-subif)#exit
    AP(config)#
    AP(config)#interface dot11Radio 1
    AP(config-if)#mbssid
    AP(config-if)#encryption vlan 13 mode ciphers aes-ccm
    AP(config-if)#encryption vlan 14 mode ciphers aes-ccm
    AP(config-if)#ssid MARIO-5Ghz-1
    AP(config-if)#ssid MARIO-5Ghz-2
    AP(config-if)#no shut
    AP(config-if)#end
    AP#

  6. #16
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    21,815
    configurazione

    Predefinito

    Da smartphone non è molto comodo leggere quindi, forse, mi sono perso qualcosa ma secondo me questa conf non può funzionare a meno di un requisito necessario: cioè una gestione delle vlan anche a monte dell'ap.

    Per semplificare devi immaginare una vlan come se fosse uno switch fisico a se stante: ogni client che accede ad una diversa vlan è come se fosse collegato ad uno switch diverso e quindi non potrà parlare con gli altri client a meno che non vengano configurati dei ponti (bridge) tra le diverse vlan.

    Se però ogni switch è collegato ad un diverso bridge (bridgegroup) allora non risolvi niente, ci vuole qualcosa che raccolga questi bridge.


    Inoltre:
    Le VLAN, una volta configurate, "ignorano" il traffico che non appartiene alla loro vlan.
    Se il pacchetti provenienti dal server dhcp sono incapsulati nella vlan nativa, a loro volta è come se appartenessero ad una vlan e quindi ad uno switch a se stante.
    È quindi necessario un ponte che colleghi questa vlan alle altre.

    Quindi: o metti tutte le interfacce associate agli ssid sulla vlan nativa oppure associ la vlan nativa ad un bridgegroup che comprenda anche tutte le vlan cui sono assegnati gli ssid oppure porti tutte le vlan in trunk sull'interfaccia ethernet, le configuri come tagged sulla porta dello switch managed a cui devi collegare l'ap e configuri lato server dhcp il bridge su tutte le vlan e metti il server dhcp in ascolto su qurl bridge.

    In tutti questi 3 modi dovresti ottenere il risultato, ovviamente il modo più semplice è il primo, il secondo è un po' più elegante ma richiede una conf più complessa del primo e, in una rete home, non ne vale la pena se non vuoi gestire anche una network diversa per i "guest" e il terzo è quello più complesso, che richiede anche hardware aggiuntivo (switch managed) e la possibilità di fare conf non banali sul server dhcp.


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  7. #17
    bit
    Registrato
    Aug 2018
    Età
    48
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Ok, sono riuscito a fare quello che volevo
    sotto lo script ri-modificato

    ora ho due ssid, entrambi danno IP e permettono la navigazione

    adesso mi rimangono 2 domande

    1) per evitare di digitare tutti i comandi a mano singolarmente, c'è un modo per eseguirli assieme (tipo script) ?
    è c'è un modo per estrarre (testo) la configurazione presente (creando una srta di txt come quello usato per inserirli) ?

    2) ho letto nelle specifiche che il mio AP è dual band
    Dual 802.11a and 802.11g Radios
    antennas:
    • 2.4 GHz - Gain 3.0 dBi - Horizontal Beamwidth 360°
    • 5 GHz - Gain 4.5 dBi - Horizontal Beamwidth 360°

    però ho letto che per configurare l'interfaccia a 2.4 Ghz si usa int11Radio 0, mentre per configurare l'interfaccia a 5 Ghz si usa int11Radio 1

    io ogni volta che provavo a usare int11Radio 1 (come quando volevo creare le sub interfaces con int dot11Radio 1.x) mi dava errore.

    sbaglio qualcosa io ?


















    **** Hostname - Give the AP a name

    ap>
    ap>enable
    Password: Cisco
    ap#configure terminal
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    ap(config)#
    ap(config)#hostname My_AP_Cisco
    AP(config)#
    AP(config)#end

    **** Assign an IP address
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#interface BVI ?
    <1-255> BVI interface number
    AP(config)#interface BVI 1
    AP(config-if)#
    AP(config-if)#ip address 172.18.10.69 255.255.255.0
    AP(config-if)#ip default-gateway 172.18.10.1
    AP(config-if)#
    AP(config-if)#end
    Ap# wr


    **** Create SSID ONE (MARIO)
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#dot11 ssid SSID-01
    AP(config-ssid)#vlan 1
    AP(config-ssid)#authentication open
    AP(config-ssid)#authentication key-management wpa version 2
    AP(config-ssid)#wpa-psk ascii 0 PASSWORD-1
    AP(config-ssid)#mbssid guest-mode
    AP(config-ssid)#end


    **** Create SSID TWO (OSPITI)
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#dot11 ssid SSID-02-Ospiti
    AP(config-ssid)#vlan 2
    AP(config-ssid)#authentication open
    AP(config-ssid)#authentication key-management wpa version 2
    AP(config-ssid)#wpa-psk ascii 0 PASSWORD-2
    AP(config-ssid)#mbssid guest-mode
    AP(config-ssid)#end


    **** Create Radio / Ethernet sub-interface & assign Bridge-Group
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#int dot11Radio0.1
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 1 native
    AP(config-subif)#bridge-group 1

    AP(config)#interface FastEthernet0.1
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 1 native
    AP(config-subif)#bridge-group 1
    AP(config-subif)#end
    AP#write memory

    AP#conf t
    AP(config)#int dot11Radio 0.2
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 2
    AP(config-subif)#bridge-group 1

    AP(config)#interface FastEthernet 0.2
    AP(config-subif)#encapsulation dot1Q 2
    AP(config-subif)#bridge-group 1
    AP(config-subif)#end
    AP#write memory

    AP#conf tAP(config)# bridge irb
    Ap(config)# bridge 1 route ip
    Ap(config)# end
    Ap# wr

    **** Assign the SSIDs to the radio interface
    AP#conf t
    Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z.
    AP(config)#interface dot11Radio 0
    AP(config-if)#mbssid
    AP(config-if)#encryption vlan 1 mode ciphers aes-ccm
    AP(config-if)#encryption vlan 2 mode ciphers aes-ccm
    AP(config-if)#ssid SSID-01
    AP(config-if)#no shut
    -------------> SSID ONE should appear
    AP(config-if)#ssid SSID-02-Ospiti
    AP(config-if)#end
    Ap# wr

  8. #18
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    21,815
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da webmasterone
    Ok, sono riuscito a fare quello che volevo
    sotto lo script ri-modificato

    ora ho due ssid, entrambi danno IP e permettono la navigazione

    adesso mi rimangono 2 domande

    1) per evitare di digitare tutti i comandi a mano singolarmente, c'è un modo per eseguirli assieme (tipo script) ?
    è c'è un modo per estrarre (testo) la configurazione presente (creando una srta di txt come quello usato per inserirli) ?
    Basta un semplice copia-incolla in un file di testo: Copia solo i comandi di conf (escludi gli help ? e gli show), non dovrebbe servire altro.
    Quando poi devi ri-applicarlo, basta copiare tutta la sbrodolata in consolle e sei a posto.
    Puoi usare "show run" per vedere la configurazione corrente (running) o "show conf" per vedere quella salvata... E ti salvi quello che ti interessa.
    Come fare "copia" dipende da cosa stai usando per connetterti all'AP: Hai detto che usi Putty ma via ssh o telnet? In telnet potrebbe essere un po' più difficile fare il copia di lunghe finestre ma, in generale, credo sia solo questione di configurare il buffer del tool che usi per connetterti.

    Originariamente inviato da webmasterone
    2) ho letto nelle specifiche che il mio AP è dual band
    Dual 802.11a and 802.11g Radios
    antennas:
    • 2.4 GHz - Gain 3.0 dBi - Horizontal Beamwidth 360°
    • 5 GHz - Gain 4.5 dBi - Horizontal Beamwidth 360°

    però ho letto che per configurare l'interfaccia a 2.4 Ghz si usa int11Radio 0, mentre per configurare l'interfaccia a 5 Ghz si usa int11Radio 1

    io ogni volta che provavo a usare int11Radio 1 (come quando volevo creare le sub interfaces con int dot11Radio 1.x) mi dava errore.

    sbaglio qualcosa io ?
    Mi sembra logico che siano due interfacce diverse ma perchè ti desse errore (quale?) non saprei proprio, mi dispiace...


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  9. #19
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    21,815
    configurazione

    Predefinito

    Nello script mi pare che tu abbia creato virtual interface solo per la dot11Radio.0: Quindi adesso ha i solo reti a 2.4Ghz, corretto?

    Se fai uno "show interface" (vado a memoria, non metto mano su un Cisco da almeno 3 anni) cosa ti mostra?


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  10. #20
    bit
    Registrato
    Aug 2018
    Età
    48
    Messaggi
    11

    Predefinito

    l' AP è connesso con il cavo seriale cisco (seriale dal PC, rj45 nella porta console del AP)



    relativamente al 5GHz, ho letto nelle specifiche che è dual band (2.4 e 5) ma magari il firmware che ho scaricato io non lo sopporta ?
    questo è il firmware che ho scaricato : https://software.cisco.com/download/...e/12.4.25d-JA1
    (non da qui, perchè non ho un account cisco , ma da qui: sfree.ws

    questo è il risultato dello show interface:


    show interface
    BVI1 is up, line protocol is up
    Hardware is BVI, address is 503d.e5da.1588 (bia 003a.9985.3f40)
    Internet address is 172.18.10.69/24
    MTU 1500 bytes, BW 54000 Kbit/sec, DLY 5000 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation ARPA, loopback not set
    ARP type: ARPA, ARP Timeout 04:00:00
    Last input never, output never, output hang never
    Last clearing of "show interface" counters never
    Input queue: 0/75/0/0 (size/max/drops/flushes); Total output drops: 0
    5 minute input rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
    5 minute output rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
    220 packets input, 28719 bytes, 0 no buffer
    Received 0 broadcasts, 0 runts, 0 giants, 0 throttles
    0 input errors, 0 CRC, 0 frame, 0 overrun, 0 ignored, 0 abort
    3 packets output, 180 bytes, 0 underruns
    0 output errors, 0 collisions, 0 interface resets
    0 unknown protocol drops
    0 output buffer failures, 0 output buffers swapped out
    Dot11Radio0 is administratively down, line protocol is down
    Hardware is 802.11G Radio, address is 003a.9985.3f40 (bia 003a.9985.3f40)
    MTU 1500 bytes, BW 54000 Kbit/sec, DLY 1000 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation ARPA, loopback not set
    ARP type: ARPA, ARP Timeout 04:00:00
    Last input never, output never, output hang never
    Last clearing of "show interface" counters never
    Input queue: 0/1127/0/0 (size/max/drops/flushes); Total output drops: 0
    Queueing strategy: fifo
    Output queue: 0/30 (size/max)
    5 minute input rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
    5 minute output rate 0 bits/sec, 0 packets/sec
    0 packets input, 0 bytes, 0 no buffer
    Received 0 broadcasts, 0 runts, 0 giants, 0 throttles
    0 input errors, 0 CRC, 0 frame, 0 overrun, 0 ignored
    0 input packets with dribble condition detected
    0 packets output, 0 bytes, 0 underruns
    0 output errors, 0 collisions, 0 interface resets
    0 unknown protocol drops
    0 babbles, 0 late collision, 0 deferred
    0 lost carrier, 0 no carrier
    0 output buffer failures, 0 output buffers swapped out
    Dot11Radio0.1 is administratively down, line protocol is down
    Hardware is 802.11G Radio, address is 003a.9985.3f40 (bia 003a.9985.3f40)
    MTU 1500 bytes, BW 54000 Kbit/sec, DLY 1000 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation 802.1Q Virtual LAN, Vlan ID 1.
    ARP type: ARPA, ARP Timeout 04:00:00
    Last clearing of "show interface" counters never
    Dot11Radio0.2 is administratively down, line protocol is down
    Hardware is 802.11G Radio, address is 003a.9985.3f40 (bia 003a.9985.3f40)
    MTU 1500 bytes, BW 54000 Kbit/sec, DLY 1000 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation 802.1Q Virtual LAN, Vlan ID 2.
    ARP type: ARPA, ARP Timeout 04:00:00
    Last clearing of "show interface" counters never
    FastEthernet0 is up, line protocol is up
    Hardware is PowerPCElvis Ethernet, address is 503d.e5da.1588 (bia 503d.e5da.1588)
    MTU 1500 bytes, BW 100000 Kbit/sec, DLY 100 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation ARPA, loopback not set
    Full-duplex, 100Mb/s, MII
    ARP type: ARPA, ARP Timeout 04:00:00
    Last input 00:00:02, output 00:00:02, output hang never
    Last clearing of "show interface" counters never
    Input queue: 0/1127/0/0 (size/max/drops/flushes); Total output drops: 0
    Queueing strategy: fifo
    Output queue: 0/40 (size/max)
    5 minute input rate 3000 bits/sec, 2 packets/sec
    5 minute output rate 3000 bits/sec, 2 packets/sec
    705 packets input, 160460 bytes
    Received 533 broadcasts, 0 runts, 0 giants, 0 throttles
    0 input errors, 0 CRC, 0 frame, 0 overrun, 0 ignored
    0 watchdog
    0 input packets with dribble condition detected
    753 packets output, 169819 bytes, 0 underruns
    0 output errors, 0 collisions, 5 interface resets
    5 unknown protocol drops
    0 babbles, 0 late collision, 0 deferred
    0 lost carrier, 0 no carrier
    0 output buffer failures, 0 output buffers swapped out
    FastEthernet0.1 is up, line protocol is up
    Hardware is PowerPCElvis Ethernet, address is 503d.e5da.1588 (bia 503d.e5da.1588)
    MTU 1500 bytes, BW 100000 Kbit/sec, DLY 100 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation 802.1Q Virtual LAN, Vlan ID 1.
    ARP type: ARPA, ARP Timeout 04:00:00
    Last clearing of "show interface" counters never
    FastEthernet0.2 is up, line protocol is up
    Hardware is PowerPCElvis Ethernet, address is 503d.e5da.1588 (bia 503d.e5da.1588)
    MTU 1500 bytes, BW 100000 Kbit/sec, DLY 100 usec,
    reliability 255/255, txload 1/255, rxload 1/255
    Encapsulation 802.1Q Virtual LAN, Vlan ID 2.
    ARP type: ARPA, ARP Timeout 04:00:00
    Last clearing of "show interface" counters never

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1