Nuova linea Tim Smart Fibra Plus 1000 mega

Pagina 7 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7
Visualizzazione dei risultati da 61 a 69 su 69
  1. #61
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    37
    Messaggi
    21,503
    configurazione

    Predefinito

    A occhio è lo stesso che Vodafone ha montato anche da mia suocera.... Huawei fa buoni prodotti solitamente e le specifiche sono quelle che mi aspettavo per un prodotto di classe gigabit.
    La cat5e è il minimo necessario per un link gigabit, il tuo cavo è superiore quindi, a meno di problemi, dovrebbe andare bene.

    A questo punto, o è difettoso il cavo o il media converter: non mi viene in mente altra possibilità.


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  2. #62
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,737
    configurazione

    Predefinito

    Il cablaggio non mi convince molto, ad occhio la coppia centrale è invertita, ma se è così pure all'altro capo non dovrebbero esserci problemi. Escludendo questo, anche i plug non sono il massimo.

    Personalmente, rifarei i cablaggi estendendo il più possibile le coppie, in modo da tagliarle tutte alla stessa altezza ed essere sicuri che il plug arrivi pienamente a contatto. Il media converter o è difettoso o lo escluderei dal problema.

    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R

  3. #63
    byte L'avatar di Alexan
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    187

    Predefinito

    ...Si Puo' dire Godo ?

    Thanks

  4. #64
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    37
    Messaggi
    21,503
    configurazione

    Predefinito

    Certo che si può dire... Qual'era il problema?
    Alexan likes this.


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  5. #65
    byte L'avatar di Alexan
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    187

    Predefinito

    ..In Pratica e' rimasto tutto come prima,( CavoLan,connettori plug, media converter, Modem-router.), tutto come scritto nei precedenti post.
    Ho solo comprato un computer nuovo, e dopo avere fatto alcuni test, mi ha dato il sopra postato risultato.
    Thanks

  6. #66
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,737
    configurazione

    Predefinito

    A sto punto mi viene il dubbio che la scheda di rete non fosse gigabit.
    Alexan likes this.

    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R

  7. #67
    byte L'avatar di Alexan
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    187

    Predefinito

    Infatti in qualche post precedente avevo scritto che avevo un computer vecchiotto ma nn pensavo che potesse inficiare fino a quel degradimento.
    Quindi tutto il lavoro svolto nell'implementare la rete era stato fatto bene, mancava un terminale all'altezza per chiudere il cerchio.....
    Meno male che alla fine, e anche grazie a voi ce l'abbiamo fatta....
    Matty90 likes this.
    Thanks

  8. #68
    byte L'avatar di Alexan
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    187

    Predefinito

    ..Sono davvero contento, dopo anni di penose connessioni, finalmente ho qualcosa di eccellente


    Thanks

  9. #69
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    37
    Messaggi
    21,503
    configurazione

    Predefinito

    Ti capisco benissimo... Io sono passato da una 7mbit in wifi alla ftth 100mbit di Fastweb...
    Una goduria!!!
    Alexan likes this.


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

Pagina 7 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1