Router in cascata e DDNS

Pagina 4 di 4
prima
1 2 3 4
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 40
  1. #31
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    36
    Messaggi
    21,120
    configurazione

    Predefinito

    Allora: Premetto che non vedo una Vodafone Station da anni quindi ho bisogno che mi posti un po' di schermate per vedere in quale menù andare a parare.

    Attivando la DMZ verso l'IP della WAN dell'ASUS non dovrebbe esserci bisogno di fare altro perchè tutto il traffico in ingresso dovrebbe venire girato all'IP in DMZ e il controllo dei protocolli (firewalling) dovrebbe essere quindi demandato all'ASUS. Visto che non va, posso presumere che nella VS ci sia qualcosa che non funziona proprio come dovrebbe.

    Quando ti ho detto di "aprire le porte http/http" intendevo nella sezione "Firewall" della VS: Se l'IP dell'ASUS è impostato in DMZ, non c'è bisogno di fare "Port Forwarding" (sempre presupponendo che funzioni bene).
    Quindi, una volta che hai aperto anche le porte http/https riprova ad accedere all'ASUS. Hai citato un'APP: Non so cosa sia o come funzioni, prova semplicemente a raggiungere l'interfaccia di gestione dell'ASUS usando l'IP pubblico della VS. Se non va, collegato alla VS prova ad accedere all'IP 192.168.50.1 sempre via browser, per vedere se l'interfaccia di gestione dell'ASUS è raggiungibile dal lato "WAN".


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  2. #32
    bit
    Registrato
    Apr 2017
    Età
    41
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Allora... innanzitutto grazie per i suggerimenti! Se uso IP pubblico della vs riesco ad accedere all'interfaccia dell'asus anche dall'esterno della rete. Invece lato wan non riesco...
    Comunque ho accettato una offerta TIM fibra proprio ieri e quindi aspetto il modem TIM per ricominciare tutto daccapo!!! In teoria dovrebbe essere più semplice perché dovrebbe bastare impostare wan ppoe su asus...

  3. #33
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    36
    Messaggi
    21,120
    configurazione

    Predefinito

    Se usi l'Ip pubblico della VS e vedi l'interfaccia dell'ASUS allora dovrebbe essere a posto.
    Cosa significa che non ci riesci "lato wan"? L'IP pubblico della VS è già "lato wan".

    Sul discorso del wan ppoe con il router Telecom non sono proprio sicuro ma potrei sbagliarmi...


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  4. #34
    bit
    Registrato
    Apr 2017
    Età
    41
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Dall'esterno riesco ad accedere ad asus inserendo l'ip pubblico. Se invece sono all'interno e metto 192.168.50.1 non ho nessuna risposta! L'app di cui parlavo è quella di asus per gestire il router... se sono all'esterno della rete non mi fa accedere!

  5. #35
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    36
    Messaggi
    21,120
    configurazione

    Predefinito

    L'app di Asus non la conosco, quindi non ti posso aiutare.
    Con "se invece sono all'interno e metto 192.168.1.50" cosa intendi? Collegato all'asus o alla VS?


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  6. #36
    bit
    Registrato
    Apr 2017
    Età
    41
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Collegato alla VS se inserisco l'indirizzo della wan non funziona... Comunque sull'interfaccia asus appare sempre lo stesso messaggio di errore

  7. #37
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    36
    Messaggi
    21,120
    configurazione

    Predefinito

    Quello apparirà sempre, se l'asus non è il router su cui arriva l'IP pubblico
    Anche il fatto di non poter accedere all'Asus usando l'IP pubblico dall'interno è normale: non tutti i router permettono quella che alcuni router chiamano "airpinning" (il pacchetto TCP dovrebbe uscire dalla VS e rientrare)
    Ultima modifica di frakka : 26-04-2017 a 12:39


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  8. #38
    bit
    Registrato
    Apr 2017
    Età
    41
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ok... Anche se mi sto convincendo di aver sbagliato qualcosa nell'impostazione del ddns

  9. #39
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Calcara, Valsamoggia (Bologna)
    Età
    36
    Messaggi
    21,120
    configurazione

    Predefinito

    Se posti qualche info in più ci guardiamo...


    "La complessità è necessaria in un mondo sempre più articolato e interconnesso. Per questo nei servizi non bisogna offrire semplicità ma comprensibilità: oggetti, cioè, con molte funzioni ma intellegibili già dopo la prima lettura delle istruzioni."
    Donald A.Norman

  10. #40
    bit
    Registrato
    Apr 2017
    Età
    41
    Messaggi
    10

    Predefinito

    In effetti il messaggio che appare "L'IP WAN non è un IP esterno. I servizi basati su IP esterno non saranno disponibili." è molto chiaro... Con questa configurazione, che tra l'altro è l'unica possibile se si vuole escludere la VS, non posso far funzionare il ddns e di conseguenza non potrò accedere al router dall'esterno

Pagina 4 di 4
prima
1 2 3 4

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com
Testata Giornalistica iscritta al numero 2/2010 del Registro Stampe del Tribunale di Avezzano.
Direttore Responsabile, Giampietro Nonni
©2002-2017 - CREOInteractive s.a.s. - P.IVA 01576070666 - All rights reserved

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1