Teamviewer su Mac

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2010
    Età
    36
    Messaggi
    19

    Predefinito Teamviewer su Mac

    Buona sera ragazzi,
    ho un quesito da porvi...
    ho l'ultima versione di teamviewer su Snow Leopard..
    ma come mai riesco solo a comandare il mac tramite lan e non tramite connessione internet?
    devo settare qualcosa?
    le uniche impostazioni che ho visto nelle preferenze le ho messe... ma non capisco, devo aprire qualche porta dal router?
    grazie in anticipo...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    40
    Messaggi
    7,414

    Predefinito

    Ma il numero di connessione ti viene fornito dal software? Se si non dovrebbe essere un problema di router.

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jul 2010
    Età
    36
    Messaggi
    19

    Predefinito

    No, non mi assegna neanche quel numero.. Funziona solo con connessioni LAN..

  4. #4
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    40
    Messaggi
    7,414

    Predefinito

    Non conosco bene MAC, non so se esiste un firewall, ma se non c'è nulla li è un problema del tuo router anche se la cosa è strana perchè, a meno che tu non abbia impostato qualcosa di default i router sono "aperti".

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2010
    Età
    36
    Messaggi
    19

    Predefinito

    si il firewall c'è.. ma è disattivato.. bo, peccato.. aspettero' a vedere se ci sono aggiornamenti..

  6. #6
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    57
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da co14.cr
    si il firewall c'è.. ma è disattivato.. bo, peccato.. aspettero' a vedere se ci sono aggiornamenti..
    Dal client di TW ti dice che: sono possibili solo connessioni lan ?

    Ovvero non ti assegna altro indirizzo se non 192.168.1.x ?

    In opzioni ---> Generale disattiva Connessioni LAN in entrata

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jul 2010
    Età
    36
    Messaggi
    19

    Predefinito

    gia fatto, xo non mi assegna niente.. mi mette solo un trattino "-" sia nella password che nell'id e mi apre continuamente una finestra con scritto: "Accesso al server TeamViewer negato!"

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jul 2010
    Età
    36
    Messaggi
    19

    Predefinito

    fatto, ho dovuto editare un file di sistema... bah, che strano..
    grazie comunque..

  9. #9
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    40
    Messaggi
    7,414

    Predefinito

    Potresti dirci che file e come?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  10. #10
    bit
    Registrato
    Jul 2010
    Età
    36
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Per fare delle prove avevo editato il file smbios.plist con un editor di testo e non mi ero accorto che avevo cancellato il mio seriale.. Mi pare SMProduct.. O cosa simile..
    A questo punto mi viene da pensare che teamviewer mandi anche quello al server e, non trovandolo, non mi generava l'id..

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Cose da Mac-ti!
    By peppeilgrosso in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 01-04-2011, 00:25
  2. Software su Mac OS 10.4.1
    By next09 in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24-12-2009, 15:18
  3. MAC OS su pc , e' possibile ?????
    By Harlock in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 06-11-2008, 23:58
  4. Mac osx 10.4
    By CrAzY MoDdEr in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22-06-2007, 09:36
  5. Mac MakeUp: cambiare il tuo vecchio MAC address
    By N.A. in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-08-2004, 23:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1