sparita la rete wifi su eeepc

Pagina 4 di 4
prima
1 2 3 4
Visualizzazione dei risultati da 31 a 33 su 33
  1. #31
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,203
    configurazione

    Predefinito

    Bene.

    A giorni dovrebbe arrivarmi l'AspireOne, Blu Sapphire. Ho preso il 110 (8Gb SSD, 512Mb ram). Ho già ordinato anche 1Gb di ram e dovrei aver trovato una SD Peak da 16Gb classe 6 (in teoria il limite dovrebbe essere di 8gb ma ho letto che le Peak vengano rilevate correttamente)
    Inoltre mi sono già visto un paio di mod simpatiche, tipo il modo di integrare un modulo bluetooth al'interno dello chassis o come integrargli un modem 3g sempre internamente.

    Questi portatilini sono dei giocattolini ma c'è di che divertirsi!

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #32
    kibibyte L'avatar di liviu
    Registrato
    Apr 2007
    Località
    Zimella (VR)
    Età
    46
    Messaggi
    454
    configurazione

    Predefinito

    io ho messo su 2gb da 800 anche se la frequenza è limitata a 70mhz e una sdhc da 8gb della peak.
    il modulo bluetooth e il modem 3g si può integrare anche nel eeepc 701?
    c2d e6400 / tuniq tower, maximus formula x38,2x2 gb G.SKILLF2-8000CL5D-4GBPQ, 2x1gb OCZ Titanium XTC pc8500 , club3d 8800gt, Optiarc DVD RW AD-7173S sata, Maxtor 6V250F0 250gb cache 16mb,samsung 750gb hd753lj 32mb zalman zm-mfc1, Enermax Liberty 500w

  3. #33
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,203
    configurazione

    Predefinito

    In teoria assolutamente sì per il modulo bluetooth (viene saldato all'interno del portatile, sfruttando una porta usb). Ho controllato, ecco il link per il 701
    Link

    Per il modulo 3G bisogna vedere, si tratta si saldare una porta mini-PCI sulla mainboard del portatile e collegargli il modem, non è proprio semplicissimo. Inoltre ci vuole lo spazio fisico all'interno del case. L'AspireOne ce l'ha.
    Ultima modifica di frakka : 08-11-2008 a 19:31

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 4 di 4
prima
1 2 3 4

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Consiglio acquisto scheda di rete wifi
    By Preston in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23-04-2010, 12:34
  2. A.A.A. Cercasi ottima scheda di rete Wifi per Windows7
    By Razer69 in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 05-11-2009, 14:24
  3. Rete ufficio con 2 pc win Xp e Router Alice Gate Volp2 Wifi
    By sardux in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 17-10-2009, 16:54
  4. problemino p5k-e wifi trasferimento file rete gigabit
    By beppe in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 24-05-2008, 14:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1