Soundbar Bose solo 5 tv

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito Soundbar Bose solo 5 tv

    Buonasera, sarei intenzionato a comprare la soundbar in oggetto. Volevo sapere se posso collegarla anke al mio computer tramite aux o tramite cavo ottico. La scheda madre č una Asus strix z270f gaming e ho visto che ne č provvista.
    Ringrazio in anticipo

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localitą
    Pisa
    Etą
    56
    Messaggi
    23,364

    Predefinito

    di cosa č sprovvista ?

    la tua scheda ha un'uscita ottica sul pannello posteriore delle connessioni

    https://rog.asus.com/motherboards/ro...ng-model/spec/


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'č speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Dec 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Lo sņ che ne ha una, č quello che avevo scritto, volevo solo avere la certezza di poterla collegare prima di comprarla

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localitą
    Pisa
    Etą
    56
    Messaggi
    23,364

    Predefinito

    certo che la puoi utilizzare, una soundbar vale l'altra lato connettivitą, non ci sono problemi di compatibilitą, sulla mia SupremeFX č gią la terza soundbar che ci collego, vai tranquillo


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'č speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Dec 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ok ti ringrazio, gentilissimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1