mi serve una mano...case chieftec ;)

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito mi serve una mano...case chieftec ;)

    Ciao
    ho fatto danno al mio case....mi si erano sfilati i fili saldati al pulsante d'accensione, nel tentativo di risaldarli ho fatto un macello ed Ŕ successo questo:

    http://img211.imageshack.us/my.php?i...sc014493pq.jpg

    e mo come faccio ???

    se mi date una dritta....vi do qualche foto del mio nuovo modding


  2. #2
    tebibyte L'avatar di warez
    Registrato
    Feb 2005
    LocalitÓ
    neapolis
    EtÓ
    44
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Originariamente inviato da Alessandro_72
    Ciao
    ho fatto danno al mio case....mi si erano sfilati i fili saldati al pulsante d'accensione, nel tentativo di risaldarli ho fatto un macello ed Ŕ successo questo
    ciao

    Ŕ successo anche a me un po' di tempo fÓ...prendi il pulsante e vai in un negozio che vende elettronica e affini, dovresti trovarne uno da sostituire a quello rotto

    magari se il tipo del negozio Ŕ disponibile ti fÓ anche le saldature

    /warez

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originariamente inviato da warez
    ciao

    Ŕ successo anche a me un po' di tempo fÓ...prendi il pulsante e vai in un negozio che vende elettronica e affini, dovresti trovarne uno da sostituire a quello rotto

    magari se il tipo del negozio Ŕ disponibile ti fÓ anche le saldature

    /warez

    ciao warez
    pero' come faccio a trovarlo delle stesse dimensioni di quello del mio chieftec ?
    Comunque ho chiamato la chieftec e sono stati molto gentili...il pulsante costa sped. comprese 8 euro.
    Mi sa che me lo faccio inviare....

  4. #4
    tebibyte L'avatar di warez
    Registrato
    Feb 2005
    LocalitÓ
    neapolis
    EtÓ
    44
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Originariamente inviato da Alessandro_72
    ciao warez
    pero' come faccio a trovarlo delle stesse dimensioni di quello del mio chieftec ?
    Comunque ho chiamato la chieftec e sono stati molto gentili...il pulsante costa sped. comprese 8 euro.
    Mi sa che me lo faccio inviare....
    ciao

    al tempo il tipo del negozio mi disse che le dimensioni sono standard...ma nn posso confermarti questa cosa al 100% (quello che diede a me era praticamente uguale )

    fai una prova...e tieni la chieftec come extrema ratio...8 pleuri IMHO sono un po' tantini

    /warez

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originariamente inviato da warez
    ciao

    al tempo il tipo del negozio mi disse che le dimensioni sono standard...ma nn posso confermarti questa cosa al 100% (quello che diede a me era praticamente uguale )

    fai una prova...e tieni la chieftec come extrema ratio...8 pleuri IMHO sono un po' tantini

    /warez
    si pure secondo me
    quello che mi frega Ŕ il tempo che perderei per trovare il negozio: posso girare solo il sabato mattina e il pc mi serve urgente
    tu conosci qualche negozio a roma ?

  6. #6
    tebibyte L'avatar di warez
    Registrato
    Feb 2005
    LocalitÓ
    neapolis
    EtÓ
    44
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Originariamente inviato da Alessandro_72
    tu conosci qualche negozio a roma ?
    per roma prova a chiedere a wasky...Ŕ lui l'uomo dell'elettronica da quelle parti

    /warez

  7. #7
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    LocalitÓ
    Roma Vittoriosa
    EtÓ
    56
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    se mi dice la zona, posso indirizzarlo sicuramente, cmq a via delle Conce , zona piramide, trova uno dei + grossi "Pastorelli" altrimenti Tulli a via Casilina

    wask

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originariamente inviato da wasky
    se mi dice la zona, posso indirizzarlo sicuramente, cmq a via delle Conce , zona piramide, trova uno dei + grossi "Pastorelli" altrimenti Tulli a via Casilina

    wask
    ciao wasky ti conosco.....
    una volta sono venuto insieme ad un amico (Giasan) al tuo negozio per moddare una nf7s e poi mi hai moddato anche una 9800 pro....parlo di circa un anno fa non so se ti ricordi....
    Mo appena ho tempo do un'occhiata in giro, senno' mi faccio arrivare il pezzo e poi faccio un salto al negozio tuo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-01-2011, 12:02
  2. Assassin's Creed e il mio sistema non vanno d'accordo. Serve una mano !!!
    By RobertoDaG in forum -= Pc: giochi, novitÓ e giochi on-line! =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-01-2009, 15:10
  3. Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 20-03-2001, 08:40
  4. Mi serve una mano!!!!!
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-06-2000, 14:41

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1