Radiatori di coolingsolution...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Roma, Italia
    Messaggi
    597

    Predefinito

    Qualcuno di voi che ha il radiatore di cooling solution, mi puo dare le misure e dirmi anche come va? Thanks

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Montebelluna(TV)
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    per le misure basta che vai al sito http://www.coolingsolution.com

  3. #3
    BastardoDiMerda
    Guest

    Predefinito

    il rad va bene.

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    neanche piu' di tanto perche' non riesce a smalitire il calore, crea un circolo vizioso aumentando la temp di 1 grado ogni 20 minuti circa (io avevo 42-43 C dopo 2-3 ore)
    ho metti il radiatore in questione sul balcone, nel frigor o nel congelatore o non serve a una mazza.
    sconsiglio l'acquisto (e poi me lo hanno spedito tutto pieno di bozzi, quelli che consegnato fanno come Ace Ventura nella prima scena del film omonimo)
    ciao


  5. #5
    gibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    Treviso
    Messaggi
    800

    Predefinito

    Originariamente postato da musmax
    neanche piu' di tanto perche' non riesce a smalitire il calore, crea un circolo vizioso aumentando la temp di 1 grado ogni 20 minuti circa (io avevo 42-43 C dopo 2-3 ore)
    ho metti il radiatore in questione sul balcone, nel frigor o nel congelatore o non serve a una mazza.
    sconsiglio l'acquisto (e poi me lo hanno spedito tutto pieno di bozzi, quelli che consegnato fanno come Ace Ventura nella prima scena del film omonimo)
    ciao

    Se non usi nessuna ventola per raffreddarlo è logico che si comporta in quel modo :p

    Io lo uso da molto tempo e mi trovo benissimo

  6. #6
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    739

    Predefinito

    X ALKEMIX
    Il tuo è quello di cooling solution??? Dove lo hai preso ???

  7. #7
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Roma, Italia
    Messaggi
    597

    Predefinito

    Ragazzi ve lo sto chiedendo perchè mi è venuto in mente di occupare lo spazio sopra l'alimentatore del mio BigTower con una "vasca di acqua" per "spostare" il serbatoio del mio P.C. all'interno del Case.
    E' ovvio che vorrei occupare uno slot da 5e1/4 con il radiatore opportunamente Ventilato. Cosa ne pensate?
    E' ovvio che mi interessa il parere di tutti, ma in particolare di Anomalos e degli altri che hanno il radiatore. Grazie 1000!

  8. #8
    BastardoDiMerda
    Guest

    Predefinito

    ciao allora :

    se raffreddi bene il rad funge anche con 2-3 lt.

    se raffreddi male allora la temp aumenta e si stabilizza ad esempio a 23 C anziche a 20-21 C

    io ti consiglio ti metterci il rad dietro del pc e poi ci metti sopra una ventolona da 12*12 altrimenti lascia perdere tutto.

    se tu ci metti il rad dentro il 5.25 del cdrom la ventola funge male.

    ciao.

  9. #9
    BastardoDiMerda
    Guest

    Predefinito

    gia che ci siamo ALKEMIX ha 2 rad lui ti sa dire molto + di me

    ciao.

  10. #10
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Roma, Italia
    Messaggi
    597

    Predefinito

    Grazie Any., sempre puntuale

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Radiatori?
    By Elron in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 63
    Ultimo messaggio: 01-01-2008, 17:41
  2. Radiatori
    By lancer in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-04-2002, 22:45
  3. radiatori
    By themanto in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-11-2001, 21:22
  4. waterblock di coolingsolution
    By zero in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-05-2001, 01:43
  5. coolingsolution
    By musmax in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 25-03-2001, 23:05

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1