Consiglio nuovo pc

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
  1. #11

    Predefinito

    Originariamente inviato da Falco75
    Il 3600 e' a un prezzo terribile.....per non parlare dei Ryzen 5000
    Ne avevo visto uno a 209€ spedito.... Sparito come la neve al sole ...

    Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

  2. #12
    bit
    Registrato
    Dec 2020
    Età
    36
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Certo, comunque alla fine mi sono messo l'anima in pace, perchè non credo ci siano soluzioni, se non l'attesa.
    Hai ragione, infatti i 619 euro l'ho visti su keepa, ma come minimo chi l'ha beccato a quel prezzo probabilmente non ha mai ricevuto la scheda (suppongo eh, non ho mai fatto in vita mia un acquisto con l'attesa che scendesse il prezzo, in generale per nessun tipo di prodotto, non solo per quelli tecnologici).

    Ma altra domanda da profano, le b450 sono poi aggiornabili per la serie 5000 di ryzen, sapevo delle b550, che veniva consigliate rispetto alle 450.

    Ma per gennaio resteresti a quel punto su un ryzen 5 della serie 3000, suppongo.

  3. #13
    bit
    Registrato
    Dec 2020
    Età
    36
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Scusatemi, un altro dubbio se rimanessi su intel con un 10400f e z490 wifi (anche il modello msi), la z490 poi potrà andare per i nuovi 11000?

    Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Falco75
    Registrato
    May 2019
    Età
    46
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Originariamente inviato da Umbert-one
    Scusatemi, un altro dubbio se rimanessi su intel con un 10400f e z490 wifi (anche il modello msi), la z490 poi potrà andare per i nuovi 11000?

    Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk
    si'!

  5. #15
    Nulla Dies Sine Linea L'avatar di BlueRaven
    Registrato
    Oct 2020
    Località
    Pesaro
    Età
    47
    Messaggi
    153
    configurazione

    Predefinito

    Grazie a Dio AMD ha fatto scuola.

  6. #16
    bit
    Registrato
    Dec 2020
    Età
    36
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Cioè?? :/

    Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Falco75
    Registrato
    May 2019
    Età
    46
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Che per una volta non inchiappettan tutti obbligando a un altro cambio socket farlocco

  8. #18
    bit
    Registrato
    Dec 2020
    Età
    36
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ah ecco non avevo capito pardon
    Ad ogni modo ho capito che devo aspettare un altro paio di mesi e sperare che la situazione si sblocchi

    Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk

  9. #19
    bit
    Registrato
    Dec 2020
    Età
    36
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Originariamente inviato da Falco75
    Ciao,
    momento terribile per farsi un pc nuovo. cmq ok.

    Direi piu' 10600k, scheda madre permettendo (serie Z per forza)
    Il dissipatore Deepcool tipo Assassin andra' bene

    I case andranno bene, non preoccuparti troppo

    Per il resto sai gia' tutto?

    Ciao
    Scusa Falco, sono ritornato un attimo su questa parte, perchè ci stavo ripensando su... mi sono convinto con il 10600k (o meglio il kf), mi è venuto un dubbio, ma da questa risposta che mi hai dato dovrebbe essere risolto. il 10600k, come il 10400, può essere dissipato con un semplice dissipatore ad aria, tipo il gammaxx gte v2, quello da 32 euro? Oppure è un po' poco per il 10600?
    Scusa la mia pignoleria, ma non volendo bruciare qualcosa, ho preferito chiedere di nuovo

  10. #20
    Moderatore L'avatar di Falco75
    Registrato
    May 2019
    Età
    46
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Originariamente inviato da Umbert-one
    Scusa Falco, sono ritornato un attimo su questa parte, perchè ci stavo ripensando su... mi sono convinto con il 10600k (o meglio il kf), mi è venuto un dubbio, ma da questa risposta che mi hai dato dovrebbe essere risolto. il 10600k, come il 10400, può essere dissipato con un semplice dissipatore ad aria, tipo il gammaxx gte v2, quello da 32 euro? Oppure è un po' poco per il 10600?
    Scusa la mia pignoleria, ma non volendo bruciare qualcosa, ho preferito chiedere di nuovo
    Ciao,
    meglio https://www.amazon.it/Gelid-Solution...7510334&sr=8-3
    il gammax e' un po' magrolino

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022