Problema audio notebook acer

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    39
    Messaggi
    709
    configurazione

    Predefinito Problema audio notebook acer - RISOLTO

    Ciao a tutti,
    ho comprato da qualche mese un Acer Aspire con ryzen 5. Funzionerebbe bene, ma l'audio ha smesso di funzionare!
    La scheda audio è correttamente installata e il volume si regola normalmente. Non sono evidenti anomalie lato software.
    Anche inserendo cuffie con jack non si sente nulla (e il PC si accorge che ho inserito le cuffie).
    Ho provato a disinstallare scheda e driver...ma niente.
    Provo con voi, ma mi sa che deve andare in assistenza

    EDIT:
    è un problema software.
    Risolvo con gestione periferiche, aggiorna driver del dispositivo realtek, cerca un driver nel computer, scelta tra quelli disponibili, invece che realtek metto High Definition...
    Audio ora va.
    Deve essere un problema con i driver realtek.
    Ultima modifica di marcosaurus : 24-11-2020 a 18:04
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Falco75
    Registrato
    May 2019
    Età
    45
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Originariamente inviato da marcosaurus
    Ciao a tutti,
    ho comprato da qualche mese un Acer Aspire con ryzen 5. Funzionerebbe bene, ma l'audio ha smesso di funzionare!
    La scheda audio è correttamente installata e il volume si regola normalmente. Non sono evidenti anomalie lato software.
    Anche inserendo cuffie con jack non si sente nulla (e il PC si accorge che ho inserito le cuffie).
    Ho provato a disinstallare scheda e driver...ma niente.
    Provo con voi, ma mi sa che deve andare in assistenza
    Se fosse stato vecchio potevi risolvere con una di quelle piccole chiavette audio usb da pochi euro,
    ma essendo in garanzia dispiace tenerlo cosi'. Meglio se mandi in assistenza.

  3. #3
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    39
    Messaggi
    709
    configurazione

    Predefinito

    Quindi pensi ad un problema hardware?
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Falco75
    Registrato
    May 2019
    Età
    45
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Originariamente inviato da marcosaurus
    Quindi pensi ad un problema hardware?
    hai gia' fatto tutto non vedo cos'altro possa essere.

    Si sara' rotto il chippino. se il pc non ti serve in modo critico mandalo in garanzia. Se invece ti serve,
    puoi supplire al momento con un catorcino di questi
    https://www.amazon.it/Esterna-Techol...20&s=pc&sr=1-5
    e poi lo mandi in assistenza quando hai meno bisogno del pc

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,760
    configurazione

    Predefinito

    Sicuro che l'audio non sia semplicemente disattivato, vero?

    Dall'icona altoparlante della tray se selezioni "Apri Impostazioni audio" e poi "Proprietà dispositivo" oppure in basso, tra le *opzioni audio avanzate" è tutto a posto?

    Se apri il "mixer volume" mentre è in esecuzione qualcosa (dall'icona dell'altoparlante nella tray in basso a destra) vedi la barra del volume muoversi?


    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    39
    Messaggi
    709
    configurazione

    Predefinito

    Gloriaaaa! Ma hai risolto?
    Va mandato in assistenza temo!

  7. #7
    mebibyte L'avatar di marcosaurus
    Registrato
    Sep 2006
    Località
    Pisa
    Età
    39
    Messaggi
    709
    configurazione

    Predefinito

    RISOLTO,
    vedi primo post.
    ALI: Silverstone 800 MB: Asus Z170 PRO
    CPU: i7 6700k DISSI: noctua
    RAM: 16GB 2*8GB kingstone ddr4 3000MHz
    VGA: Nvidia GTX1070oc
    HD: toshiba RD400me
    CASE: Silverstone HTPC

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1