ASUS133, che delusione....

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    byte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    cesena
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Dopo la kt7raid (con problemi di stabilità\compatibilità con periferiche varie) mi hanno dato in cambio una asus133:
    abit è molto più veloce da configurare, poi ho settato il bios(jumper-free) x ottenere il massimo dalle mie infineon e cpu duron700@946 (ora non passo 850mhz). Con sandra ho ottenuto +\- gli stessi risultati che ottenevo con la kt7 a settaggi di default. E la temp.... abit=32\38 con lavoro normale, ora sono solo su internet e l'utility dell'asus dice che la cpu è a 53°
    Sono molto deluso,avete qualche sugg x migliorare le prestazioni? Ho scaricato il bios 1004, qualcuno di voi l'ha provato?
    Ciao e grazie

  2. #2
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cesena
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    in che senso va piano????????????...

    a me va una scheggia.. con bus a 145 mhz..
    hai settato la memoria su timing bassi... hai messo il bus a 133 o più...??

    io la trovo un'ottima board..

    ciaoz!

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Brescia
    Messaggi
    3,665

    Predefinito

    prova a usarla in jumper mode...le asus rullano molto meglio così..

  4. #4
    byte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    cesena
    Messaggi
    189

    Predefinito

    i settaggi della ram:
    agp fast write-abilitato
    cas latency 2t
    ras.........2t
    ras to cas 2t
    byte merge -enabled
    cas#drive strong
    boot virus detection-disabled
    primary vga bios-agp
    queste !"ottimizzazioni" le ho scaricate sul sito della asus e davano anche i sett della cpu:
    cpu frequency-133
    dram " -133
    con un tb700
    io non riesco a far partire il pc neanche a 110... figuriamoci a 133

    a me va una scheggia.. con bus a 145 mhz..
    145 (sommi il fsb della cpu con i decimali della ram x ottenere questo, sai con tutti questi numeri comincio a fare confusione.. )
    Consigli..
    Ciao a tutti



  5. #5
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cesena
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    no!!!
    ma com'è possibile..
    devi usarla in jumper mode....
    sbloccare il moltiplicatore della CPU..
    e settare il moltiplicatore.. giusto..

    io cmq te l'ho detto..
    se vuoi.. ci possiamo vedere.. e
    vedi che te la faccio funzionare a dovere..
    ciaoz!

  6. #6
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Io l'ho montata 2 giorni fa... prima con la Kt7 a e raffreddamento a liquido giravo a 108 x 9.5 e adesso con uno sfigatissimo dissi ad aria di marca ignota (aspetto con ansia il vantec con doppia delta...) vado a 7 x 133 con quasi gli stessi valori con sandra 2001. Temp 41°-51°.

    P.s. se non scaldasse troppo andrebbe anche a 1000 (7.5 x133), ma se sale la temp è instabile.

    P.p.s. scaricati il bios modificato da internet versione 1004/fxd che risolve molti prob di instabilità!

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    Originariamente postato da netvandal
    prova a usarla in jumper mode...le asus rullano molto meglio così..
    vero e poi non usare il programma che ti da asus sulle temperature,sballa di almeno 8 -10 gradi usa mb5

  8. #8
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cesena
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    dove trovo il bios modificato in questione???
    ciaoz
    grazie

  9. #9
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Vai sulla discussione:
    Per tutti quelli che hanno problemi di temp. con la Asus A7v

    li trovi il link...

    P.s. io non ho avuto problemi con quel bios... ma ricordati che il bios modificato potrebbe annullare la garanzia.
    Ciao.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. MotoGP 2007: che delusione.
    By martufo in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 20-12-2007, 18:32
  2. che delusione
    By 4x4 in forum Cinema e Videoteca
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-09-2003, 15:12
  3. ATI RADEON64DDR ....che delusione....
    By jobin in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-06-2001, 18:15
  4. Kyro II che delusione.....
    By jgigij in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 23-05-2001, 15:03
  5. CHE DELUSIONE...
    By sledgehammer in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 19-12-2000, 07:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1