Like Tree3Likes

Nuova BUILD!

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    36
    Messaggi
    339
    configurazione

    Predefinito Nuova BUILD!

    Ecco qua la mia nuova configurazione!
    Il PC è già montato, però volevo delle vostre opinioni! Anche quelle critiche che non mancheranno.

    CASE: CM MC500M
    CPU: i7-9700k
    MB: MSI MEG Z390 ACE
    GPU: MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
    RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB DDR4 16 GB (2x8) CMR16GX4M2C3000C15
    SSD: Samsung 970 EVO 250 (os)
    SSD: Samsung 860 EVO 500
    HDD: WD Black 2 T
    Dissi: NZXT Kraken X62
    PSU: Corsair HX750i + kit cavi sleeve blu corsair
    ODD: LG BH16NS55 blu ray
    OS: WIN 10 PRO 64 bit

    Alcune considerazioni:
    - al momento non farò OC

    - all' inizio volevo fare 2080 ti e i9-9900k ma poi visti i prezzi ho lasciato perdere.

    - AMD lato GPU non l' ho nemmeno considerata, lato CPU si, sicuramente miglior rapporto prestazioni/costo, ma io alla fine ho sempre avuto intel.. per cui..

    - ero indeciso tra 1080 ti e 2080. Ho scelto la RTX perchè intanto sarei andato ad acquistare una scheda vecchia di 2 anni, le prestazioni e costo simili.. per cui ho preso la scheda che anche in un futuro (incerto) mi possa garantire una certa longevità

    - la configurazione che ho sostituito era del 2013, i5 3550 e GTX670, 16gb ram, ormai non ne poteva più.

    - ho finito i soldi XD per cui per qualche mese mi tengo i 2 monitor a 1080p, appena riesco prendo l' asus PG279Q (1440p), sperando che scenda un pò

    Inserirò qualche foto e qualche link dei bench che ho fatto.

    Ultima modifica di RhA84 : 06-12-2018 a 14:27

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    27
    Messaggi
    2,645
    configurazione

    Predefinito

    Il lettore di dvd è per dare il tocco vintage?

    Inviato dal mio BKL-L09 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    36
    Messaggi
    339
    configurazione

    Predefinito

    Eh no perchè mi serviva un lettore blu ray.. allora visto che c' ero ho deciso di prenderlo...
    Immaginavo sta cosa cmq, hai ragione anche te.. adesso vedo in futuro potrei anche toglierlo.
    Ultima modifica di RhA84 : 26-11-2018 a 11:46

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Roguefox
    Registrato
    Nov 2017
    Località
    La Spezia
    Età
    34
    Messaggi
    298
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rais
    Il lettore di dvd è per dare il tocco vintage?
    La tocchi sempre piano tu eh?

    Comunque non vedo nulla di fuori posto o sbagliato (personalmente non avrei scelto MSI ma i gusti personali non si discutono). Per quanto riguarda i cavi sleeved di Corsair ho sentito in giro parecchi commenti negativi.
    "Le volpi si sono evolute quando la natura, per errore, ha installato il software gatto nel sistema cane."

  5. #5
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    36
    Messaggi
    339
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Roguefox
    La tocchi sempre piano tu eh?

    Comunque non vedo nulla di fuori posto o sbagliato (personalmente non avrei scelto MSI ma i gusti personali non si discutono). Per quanto riguarda i cavi sleeved di Corsair ho sentito in giro parecchi commenti negativi.
    In effetti non mi sono piaciuti tanto nemmeno a me.
    Troppo rigidi.
    L' ho scelti per 2 motivi, il colore e per il fatto che essendo corsair ero abbastanza tranquillo sulla compatibilità ed in caso di problemi per l' assistenza.
    Poi ecco anche come qualità essendo corsair pensavo meglio.. ripeto troppi rigidi.

    Tu di quali caratteristiche negative sei venuto a conoscenza?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Roguefox
    Registrato
    Nov 2017
    Località
    La Spezia
    Età
    34
    Messaggi
    298
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da RhA84
    In effetti non mi sono piaciuti tanto nemmeno a me.
    Troppo rigidi.
    L' ho scelti per 2 motivi, il colore e per il fatto che essendo corsair ero abbastanza tranquillo sulla compatibilità ed in caso di problemi per l' assistenza.
    Poi ecco anche come qualità essendo corsair pensavo meglio.. ripeto troppi rigidi.

    Tu di quali caratteristiche negative sei venuto a conoscenza?
    In primis il colore (la versione rossa) un po’ slavato e lo sleeve un po’ troppo sottile. Per quanto riguarda la rigidità non saprei ma forse parliamo di versioni differenti, Corsair ne fece una linea nuova qualche tempo fa.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    "Le volpi si sono evolute quando la natura, per errore, ha installato il software gatto nel sistema cane."

  7. #7
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    36
    Messaggi
    339
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rais
    Il lettore di dvd è per dare il tocco vintage?

    Inviato dal mio BKL-L09 utilizzando Tapatalk
    A parte quello che dici? come configurazione ci sta? anche come complesso credo che non ci sia niente che faccia da imbuto ecc ?
    Poi ho fatto il bench degli ssd con il sw di samsung (magician v.5.2.1) e l' ssd M2 è più lento del 860 è normale?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    47
    Messaggi
    7,043
    configurazione

    Predefinito

    L’unica critica che mi sento di fare è riguardo l’SSD per l’O.S.
    A parte le scarse prestazioni, credo che 250GB siano pochi.

  9. #9
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    36
    Messaggi
    339
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    L’unica critica che mi sento di fare è riguardo l’SSD per l’O.S.
    A parte le scarse prestazioni, credo che 250GB siano pochi.
    Uhm capito... nella configurazione precedente avevo un 840 pro (ricordi tutto il discorso enrase secure...) da 120 gb..
    Infatti su questo sono passato ad un 250 gb.. mentre quello che utilizzo per altro da un 850/250 gb ad un 860/500 gb..
    Praticamente ho raddoppiato ogni disco.

    Ma la cosa che mi ha lasciato pò cosi cosi riguarda le prestazioni.. gli m2 non dovevano essere molto più veloci non avendo l' imbuto dei 6 gb/s delle porte sata? Hanno la connessione PCIE..
    Chiaramente ho aggiornato i sw dei dischi alle ultime versioni.
    Ultima modifica di RhA84 : 26-11-2018 a 11:39

  10. #10
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    43
    Messaggi
    8,305
    configurazione

    Predefinito

    A me sembra una ottima configurazione, avrei forse puntato a ram con frequenza un poco più elevata per il resto mi sembra tutto ok!
    Per la velocità dell'ssd però credo che dovrebbe andare piu' dell'860!
    Ma va meno in tutti i test o solo in alcune condizioni?

    Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1