Like Tree2Likes

Cooler Master COSMOS C700M - [RECENSIONE]

Pagina 5 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 51
  1. #41
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    32
    Messaggi
    3,294

    Predefinito

    [QUOTE=Afonet;994797]
    Originariamente inviato da Afonet
    Domandone, ho appena acquistato un kit di due ventole rgb da 140 CORSAIR LLseries con controller dedicato, in più altre due LL140 rgb singole ma senza controller, queste ultime due le posso tranquillamente “illuminare” con il controller dedicato del C700M? Oppure dovrò aggiungere qualcos’altro ? Praticamente io vorrei inserire tre LL140 rgb CORSAIR sul frontale e una nel posteriore utilizzando i medesimi effetti luce, e vorrei capire se basta il controller in dotazione alle due ventole della CORSAIR insieme a quello del case.
    Mmm non vorrei sbagliare ma le Corsair hanno connettore proprietario e quindi dovrai utilizzarle con il loro controller.
    Le Corsair quindi potrai comandarle tramite il controller in dotazione (se non ricordo male supporta fino a 6 ventole) mentre il case puoi comandarlo tramite controller suo.
    Al momento non so dirti se puoi gestire il tutto tramite software icue.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  2. #42
    bit
    Registrato
    Apr 2019
    Età
    49
    Messaggi
    16

    Predefinito

    [QUOTE=j0h89;994806]
    Originariamente inviato da Afonet
    Originariamente inviato da Afonet
    Domandone, ho appena acquistato un kit di due ventole rgb da 140 CORSAIR LLseries con controller dedicato, in più altre due LL140 rgb singole ma senza controller, queste ultime due le posso tranquillamente “illuminare” con il controller dedicato del C700M? Oppure dovrò aggiungere qualcos’altro ? Praticamente io vorrei inserire tre LL140 rgb CORSAIR sul frontale e una nel posteriore utilizzando i medesimi effetti luce, e vorrei capire se basta il controller in dotazione alle due ventole della CORSAIR insieme a quello del case.
    Mmm non vorrei sbagliare ma le Corsair hanno connettore proprietario e quindi dovrai utilizzarle con il loro controller.
    Le Corsair quindi potrai comandarle tramite il controller in dotazione (se non ricordo male supporta fino a 6 ventole) mentre il case puoi comandarlo tramite controller suo.
    Al momento non so dirti se puoi gestire il tutto tramite software icue.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Ti ringrazio, ora vedo quando le installerò. Nel caso prenderò una centralina dedicata.

  3. #43
    bit
    Registrato
    Apr 2019
    Età
    49
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Salve a tutti, qualcuno può spiegarmi come poter aggiornare il firmware del controller A-rgb ? Oltre al fatto che sono andati sul sito CoolerMaster ma non ho trovato nessun tipo di download per l’aggiornamento. Qualcuno che l’ha fatto ?

  4. #44
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    32
    Messaggi
    3,294

    Predefinito

    Originariamente inviato da Afonet
    Salve a tutti, qualcuno può spiegarmi come poter aggiornare il firmware del controller A-rgb ? Oltre al fatto che sono andati sul sito CoolerMaster ma non ho trovato nessun tipo di download per l’aggiornamento. Qualcuno che l’ha fatto ?
    Al momento non mi risulta ci sia stato un aggiornamento del firmware e Cooler Master per ora non ha rilasciato informazioni riguardanti il metodo per effettuarne uno, si sa solo che, come da manuale, il cavo USB 2.0 sarà utilizzabile per l'aggiornamento del firmware.

  5. #45
    bit
    Registrato
    Apr 2019
    Età
    49
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    Al momento non mi risulta ci sia stato un aggiornamento del firmware e Cooler Master per ora non ha rilasciato informazioni riguardanti il metodo per effettuarne uno, si sa solo che, come da manuale, il cavo USB 2.0 sarà utilizzabile per l'aggiornamento del firmware.
    Ti ringrazio, il cavo usb è già in dotazione al case? Deve essere collegato in fase di assemblaggio? Chiedo perché il case è nelle mani di chi mi sta assemblando tutto, così lo ragguaglio😉

  6. #46
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    32
    Messaggi
    3,294

    Predefinito

    Originariamente inviato da Afonet
    Ti ringrazio, il cavo usb è già in dotazione al case? Deve essere collegato in fase di assemblaggio? Chiedo perché il case è nelle mani di chi mi sta assemblando tutto, così lo ragguaglio��
    Di nulla, se noti nella foto dell'HUB a questa pagina, è il secondo cavo con connettore sul lato destro (quello con i fili colorati)
    https://www.nexthardware.com/recensi...-c700m-1351/6/

  7. #47
    bit
    Registrato
    Apr 2019
    Età
    49
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Ti ringrazio ancora, ma volevo capire se il case si presenta già con il cavo usb già presente e collegato o devo ricordare a chi mi sta assemblando il tutto di effettuare lui tale connessione?

  8. #48
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    32
    Messaggi
    3,294

    Predefinito

    Originariamente inviato da Afonet
    Ti ringrazio ancora, ma volevo capire se il case si presenta già con il cavo usb già presente e collegato o devo ricordare a chi mi sta assemblando il tutto di effettuare lui tale connessione?
    C'è già, è già collegato lato controller (anche perché ha un connettore proprietario), l'altro capo, volendo, si può già alla scheda madre ma non è indispensabile.

  9. #49
    bit
    Registrato
    Apr 2019
    Età
    49
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    C'è già, è già collegato lato controller (anche perché ha un connettore proprietario), l'altro capo, volendo, si può già alla scheda madre ma non è indispensabile.
    Ti ringrazio, perdona la mia ignoranza... ok è già collegato all’hub , ma l’altro capo a cosa è collegato allora? Visto che non è indispensabile collegarlo alla scheda madre, dove è collegato l’altro capo? Come faccio, semmai sarà disponibile un firmware per l’hub, a caricare e aggiornare l’eventuale file direttamente sull’hub?

  10. #50
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    32
    Messaggi
    3,294

    Predefinito

    Originariamente inviato da Afonet
    Ti ringrazio, perdona la mia ignoranza... ok è già collegato all’hub , ma l’altro capo a cosa è collegato allora? Visto che non è indispensabile collegarlo alla scheda madre, dove è collegato l’altro capo? Come faccio, semmai sarà disponibile un firmware per l’hub, a caricare e aggiornare l’eventuale file direttamente sull’hub?
    Dall'altro capo il connettore è questo:



    Va collegato ad un connettore "USB 2.0 interno" presente sulla scheda madre, nel 90% dei casi lo trovi nella parte bassa.

Pagina 5 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1