Gamer Storm Dukase Liquid - [RECENSIONE]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    32
    Messaggi
    3,307

    Nexthardware Un buon case gaming con un AiO integrato decisamente spettacolare ...




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!

  2. #2
    gibibyte L'avatar di Ettore
    Registrato
    Nov 2008
    Età
    45
    Messaggi
    805

    Predefinito

    Peccato che abbiano cercato di riutilizzare una vecchia struttura puntando tutto sul Captain, la gente mica è scema, una occasione sprecata

  3. #3
    The Guilty L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    49
    Messaggi
    7,425
    configurazione

    Predefinito

    Per 180€, volendo utilizzare un AiO, prenderei piuttosto un Enermax GraceMesh (simile al Dukase ma fatto meglio) ed un Arctic Liquid Freezer 240. Mi avanzerebbero pure i soldi.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    29
    Messaggi
    2,691
    configurazione

    Predefinito

    Quei tubi del Captain vengono decisamente bene in foto

  5. #5
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    32
    Messaggi
    3,307

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rais
    Quei tubi del Captain vengono decisamente bene in foto
    Se vuoi puoi fare i complimenti al fotografo

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    mebibyte L'avatar di The Punisher
    Registrato
    Nov 2015
    Età
    55
    Messaggi
    774

    Predefinito

    Ma il Captain 240 del case è disponibile per i fatti suoi che è bellissimo ?

  7. #7
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    32
    Messaggi
    3,307

    Predefinito

    Originariamente inviato da The Punisher
    Ma il Captain 240 del case è disponibile per i fatti suoi che è bellissimo ?
    Dubito fortemente anche perché la vaschetta ha un supporto ad hoc per il case.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    47
    Messaggi
    9,615
    configurazione

    Predefinito

    Personalmente non condivido il dover acquistare case + AIO in blocco



  9. #9
    kibibyte L'avatar di toporagno
    Registrato
    Dec 2016
    Età
    52
    Messaggi
    419

    Predefinito

    per me l'idea è ottima è solo il case che stona perchè è vecchio tipo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022