pc freeza completamente

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    Localitą
    Recco, Italy
    Messaggi
    955
    configurazione

    Predefinito pc freeza completamente

    Buongiorno ho un bel problema, a volte il pc si freeza completamente e non so come mai. Cosa posso fare???

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localitą
    Pisa
    Etą
    52
    Messaggi
    22,272

    Predefinito

    premesso che non ho il tempo di seguirti manca qualsiasi tipo di informazione, se accade random o in una determinata situazione o, ancora, eseguendo uno specifico programma o gioco ...

    per prima cosa metti tutto a default che sicuramente avrai alzato frequenze a destra e manca, oltretutto č arrivato il caldo

    immagino che la tua configurazione sia quella in firma ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'č speranza per tutti?"

  3. #3
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    Localitą
    Recco, Italy
    Messaggi
    955
    configurazione

    Predefinito

    no la configurazione la aggiorno subito, comunque arriva random e il pc non č occato e non ha problemi di temp

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Localitą
    Latina
    Etą
    44
    Messaggi
    5,690
    configurazione

    Predefinito

    Hai aggiornato qualche driver appena prima si cominciassero a verificare questi blocchi improvvisi?

  5. #5
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    Localitą
    Recco, Italy
    Messaggi
    955
    configurazione

    Predefinito

    forse gli unici sono quelli usb 3

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Localitą
    Latina
    Etą
    44
    Messaggi
    5,690
    configurazione

    Predefinito

    Prova a disinstallarli.
    Quelli della scheda grafica non li hai aggiornati?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Localitą
    Latina
    Etą
    44
    Messaggi
    5,690
    configurazione

    Predefinito

    Nell'eventualitą che non sia un problema relativo al software dovresti iniziare a testare l'hardware.
    Intanto installa questa utility per testare velocemente la RAM.

  8. #8
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    Localitą
    Recco, Italy
    Messaggi
    955
    configurazione

    Predefinito

    ok provo a fare una pulizia di driver prima

  9. #9
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    Localitą
    Recco, Italy
    Messaggi
    955
    configurazione

    Predefinito

    hiren's voi lo conoscete???

  10. #10
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    Localitą
    Recco, Italy
    Messaggi
    955
    configurazione

    Predefinito

    mi hanno consigliato di pulire ram e slot con alcool e dischetti da strucco, ne sapete qualcosa voi???

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1