Ati rage pro vivo su abit kt7 problemi visualizzazione URGENTE

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fidenza
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ho venduto una ati rage pro vivo perfettamente funzionante, arrivata dal destinatario, la monta e il logo di windows si vede colorato in maniera strana, come anche in dos, Ŕ montata su una abit kt7 no raid.
    Una volta mi Ŕ capitata anche a me questa storia e per risolverla ho cambiato un parametro nel bios. L'agp Ŕ in modalitÓ 1x, fast writes disabilitato.


    chiedo aiuto

    grazie

  2. #2
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    1,324

    Predefinito

    guarda che il diretto interessato Ŕ incazzato nero. Se proprio non funziona sarebbe molto carino da parte tua (che da quanto vedo ti stai prodigando x risolvere il problema in maniera molto corretta) riprenderla indietro. Ciao

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    dai n'ocio in agorÓ, c'Ŕ un suo post

  4. #4
    nibble
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fidenza
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Comunque sapete darmi una risposta???? Comunque siamo in contatto, e sopratutto insultate meno la gente!!!

  5. #5
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    1,324

    Predefinito

    used:
    non vedo alcun insulto, anzi mi sembra che ti si stia offrendo un possibilitÓ x chiarire la tua posizione in merito a questa faccenda. Comunque se avevo voglia di aiutarti adesso mi Ŕ proprio passata... :

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    LocalitÓ
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    Originariamente postato da kamasutra
    Comunque sapete darmi una risposta???? Comunque siamo in contatto, e sopratutto insultate meno la gente!!!
    scusa sono io che ho scritto quella frase che sicuramente ti has fatto inkazzare.
    comunque a sentire quello che gli hai venduto la scheda video(non riusciva a contattarti e via dicendo) sembrava gli avessi tirato un pacco bello e buono
    ho reagito cosi perchŔ Ŕ capitato anche a me una volta,(non su questo fprum) e mi sono premunito
    scusa ancora

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Forse ho scatenato un bel casino,scusatemi,ma ieri quando ho provato la scheda ed oggi,ero incaxxato nero.
    La scheda visualizza sia in fase di post che di boot,tutti i parametri dos disordinatamente;non si riesce ad entrare nel bios,visto che non si vede niente di comprensibile.
    Windows parte ma in modalitÓ normale,da una schermata pi¨ pessima dell'avvio provvisorio,senza rislozione,il mouse lascia la scia e tutto quello che vedo Ŕ solo una griglia.
    Premetto che ho una abit KT7 no raid su cui ho montato senza problemia una G200 e dove ora(purtroppo) devo rimontare la mia vecchia Banshee 16Mb...che va egregiamente,con agp 1X,fast write disabilitato!

    Non vorrei far scatenare nessun diverbio o offendere Kamasutra,che probabilmente ha venduto la scheda in buona fede...solo che ho notato che nei piedini delle ram c'era colla secca(non era pasta termica,visto che quest'ultima non Ŕ usata per attaccare dissipatorini sulle ram o gpu);non so quanto possa condurre,cmq penso abbia influito.

    Grazie a tutti per le rapide risposte e aiuti;di sicuro risolveremo tra di noi!
    Forse ho un p˛ esagerato e chiedo scusa per questo,ma non Ŕ la prima volta che compro qualcosa sui forum...Ŕ solo la prima volta che mi ritrovo qualcosa acquistato non funzionante!Tra le decine di volte che l'ho fatto,non era mai successo!

  8. #8
    byte
    Registrato
    Dec 2000
    Messaggi
    105

    Predefinito

    io ho la stessa scheda video ma ho una biostar con duron 800 e funzionava benissimo, poi mentre navigavo si e' spento il pc,al riavvio sono apparse delle righine di diversi colori e lasciano la scia verticalmente riempiendo tutto lo schermo. ho disabilitato da bios l'agp 4x e il fast write. ho montato una g200 e tutto va pefetto

  9. #9
    nibble
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fidenza
    Messaggi
    54

    Predefinito X AMD

    Vai a vedere il post in agorÓ e poi vienimi a dire che nessuno mi ha insultato!
    E comunque di solito al fine settimana io non sono a casa, e per questo che non ho risposto alla sua e-mail, perchŔ l'ho scaricata lunedý.

  10. #10
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    1,324

    Predefinito

    A parte il fatto che tu stai scrivendo in un tread ed io non posso avere le palle di cristallo (che comunque mi hai fracassato giÓ abbastanza con il tono usato) per sapere che ti riferivi ad un'altro.
    Nel tread in questione nessuno ti ha insultato e quindi se proprio ci tieni a far valere i tuoi diritti di maschio offeso non Ŕ di certo in questo che devi farlo ma nella sessione agorÓ.
    Comunque non mi sembra che a parte 2 persone che per altro sono scusabilissime per aver risposto a caldo su di un argomento che nel bene o nel male ci tocca da vicino un po' tutti e si sono addirittura scusate con te x aver espresso troppo presto giudizi al riguardo, del resto siamo qui x chiacchierare ma soprattutto x per imparare.
    Detto questo spero che la questione sia in via di risoluzione per entrambe e che via siate giÓ chiariti al riguardo.


Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemi di Acquisizione con ATI Rage Fury Pro Vivo
    By d.briam in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-04-2001, 13:47
  2. Aiutoooo!!! Abit kt7a +ati rage fury pro vivo+ plextor 8432 eide
    By tbone73 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-02-2001, 19:02
  3. vendo Ati Rage pro ViVo
    By kamasutra in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27-01-2001, 15:52
  4. ATI RAGE FURY PRO - VIVO
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 02-09-2000, 09:11
  5. Ati rage pro vivo 32MB
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 20-08-2000, 11:47

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1